Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Lompat cepat ke konten halaman
Navigasi Utama
Isi utama
Sidebar
Daftar
Login
ISSN Online : 2354-886X
ISSN Cetak : 2303-2111
Toggle navigation
Beranda
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
Kontak
Login
Cari
Beranda
Arsip
Vol 7 No 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Diterbitkan:
2010-05-18
Articles
Pendekatan Penerapan Produk Bersih pada Industri Pengolahan Hasil Perikanan
Bustami Ibrahim
Abstrak dilihat : 3877
Unduh :10754
10.17844/jphpi.v7i1.1049
PDF (English)
Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng
Wini Trilaksani, Bambang Riyanto, Hery Susanto
Abstrak dilihat : 2599
Unduh :2243
10.17844/jphpi.v7i1.1050
PDF (English)
Pemanfaatan Tetes Tebu (Molases) dan Urea Sebagai Sumber Karbon dan Nitrogen dalam Produksi Alginat yang Dihasilkan oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosa
. Desniar
Abstrak dilihat : 2414
Unduh :1830
10.17844/jphpi.v7i1.1053
PDF (English)
Kemunduran Mutu Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) Selama Penyimpanan pada Suhu Ruang
. Nurjanah, I. Setyaningsih, . Soekarno, M. Muldani
Abstrak dilihat : 5490
Unduh :7893
10.17844/jphpi.v7i1.1056
PDF (English)
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheocilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Sugeng Heri Suseno, Pipih Suptijah, Darma Sri Wahyuni
Abstrak dilihat : 1557
Unduh :1391
10.17844/jphpi.v7i1.1057
PDF (English)
Tingkatan Kualitas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
Pipih Suptijah
Abstrak dilihat : 1481
Unduh :2561
10.17844/jphpi.v7i1.1059
PDF (English)
A Study of Activity of Omega -3 Fatty Acid of Some Marine Fish in Mice as the Experimental Animals
Dadi R. Sukarsa
Abstrak dilihat : 680
Unduh :9146
10.17844/jphpi.v7i1.1060
PDF (English)
Pengaruh Umur Panen Rumput Laut Coklat (Sargassum filipendula) terhadap Mutu Fisiko-Kimia Natrium Alginat yang Dihasilkannya
Nurul Hak, . Tazwir, . Yuniznal
Abstrak dilihat : 1124
Unduh :698
10.17844/jphpi.v7i1.1063
PDF (English)