Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2354-886X
Print ISSN : 2303-2111
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Announcements
About
About The Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Login
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Published:
2010-05-18
Articles
Teripang sebagai Sumber Pangan dan Bioaktif
. Kustiariyah
Abstract View : 466
Download :6158
10.17844/jphpi.v10i1.963
PDF
Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam
Komariah Tampubolon, Djoko Purnomo, Masbantar Sangadji
Abstract View : 1232
Download :1215
10.17844/jphpi.v10i1.970
PDF
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
. Nurjanah, Pipih Suptijah, Lila Rani
Abstract View : 2102
Download :2325
10.17844/jphpi.v10i1.971
PDF
Karakterisasi Kitin dan Kitosan Asal Limbah Rajungan Cirebon Jawa Barat
Emma Rochima
Abstract View : 4522
Download :9618
10.17844/jphpi.v10i1.965
PDF
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Selar (Caranx leptolepis) yang Diproses secara Enzimatis
Tati Nurhayati, Ella Salamah, Taufik Hidayat
Abstract View : 6456
Download :7550
10.17844/jphpi.v10i1.966
PDF
Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)
Mala Nurilmala, Pipih Suptijah, Dini Nurfianti
Abstract View : 934
Download :1153
10.17844/jphpi.v10i1.968
PDF