Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2354-886X
Print ISSN : 2303-2111
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Announcements
About
About The Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Login
Search
Home
Archives
Vol. 16 No. 2 (2013): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Published:
2014-06-19
Articles
KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERING
- - Nurjanah, Agoes Mardiono Jacoeb, Nurokhmatunnisa - -, Detti - Pujianti
Abstract View : 2651
Download :6201
10.17844/jphpi.v16i2.8044
PDF
KANDUNGAN NUTRISI DAN PEMANFAATAN GONAD BULU BABI (Echinothrixs calamaris) DALAM PEMBUATAN KUE BLUDER
Bernita br Silaban, Endang Sunarwati Srimariana
Abstract View : 2306
Download :4120
10.17844/jphpi.v16i2.8045
PDF
MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNA
Bambang - Riyanto, Akhiruddin - Maddu, - - Nurrahman
Abstract View : 1344
Download :3212
10.17844/jphpi.v16i2.8046
PDF
KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI SELAMA FERMENTASI BAKASANG
Dwi Indah widya yanti, Faiza Abdurrahim Dali
Abstract View : 4603
Download :23587
10.17844/jphpi.v16i2.8047
PDF
PROFIL ASAM LEMAK DAN KESTABILAN PRODUK FORMULASI MINYAK IKAN DAN HABBATUSSAUDA
Sugeng Heri Suseno, - - nurjanah, Tenny - Faradiba
Abstract View : 1337
Download :6420
10.17844/jphpi.v16i2.8048
PDF
PENGHAMBATAN PEMBENTUKAN HISTAMIN PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affi nis) OLEH QUERCETIN SELAMA PENYIMPANAN
Nanda Radithia Prasetiawan, Tri Winarni Agustini, Widodo Farid Ma'ruf
Abstract View : 1803
Download :8699
10.17844/jphpi.v16i2.8049
PDF
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK KERANG BULU (Anadara antiquata)
Assadatun - Abdullah, - - nurjanah, Taufik - Hidayat, vitriyone - Yusefi
Abstract View : 3232
Download :5050
10.17844/jphpi.v16i2.8050
PDF
KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSAN
agoes mardiono jacoeb, - - nurjanah, Aninta - Saraswati
Abstract View : 6105
Download :4964
10.17844/jphpi.v16i2.8051
PDF
Peningkatan Kualitas Gel Sosis Ikan Lele dengan Penambahan Tepung Gracillaria gigas
lisa amanda yakhin, Kristalia Mulya Wijaya, joko - santoso
Abstract View : 1039
Download :1159
10.17844/jphpi.v16i2.8052
PDF
ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUT
pipih - suptijah, Sugeng Heri Suseno, cholil - anwar
Abstract View : 6903
Download :10004
10.17844/jphpi.v16i2.8053
PDF
KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERING
. Nurjanah
Abstract View : 1014
10.17844/jphpi.v16i2.8043