Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2354-886X
Print ISSN : 2303-2111
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Announcements
About
About The Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Login
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 1 (2004): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Published:
2010-05-18
Articles
Pendekatan Penerapan Produk Bersih pada Industri Pengolahan Hasil Perikanan
Bustami Ibrahim
Abstract View : 3849
Download :10576
10.17844/jphpi.v7i1.1049
PDF
Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng
Wini Trilaksani, Bambang Riyanto, Hery Susanto
Abstract View : 2587
Download :2173
10.17844/jphpi.v7i1.1050
PDF
Pemanfaatan Tetes Tebu (Molases) dan Urea Sebagai Sumber Karbon dan Nitrogen dalam Produksi Alginat yang Dihasilkan oleh Bakteri Pseudomonas aeruginosa
. Desniar
Abstract View : 2374
Download :1770
10.17844/jphpi.v7i1.1053
PDF
Kemunduran Mutu Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) Selama Penyimpanan pada Suhu Ruang
. Nurjanah, I. Setyaningsih, . Soekarno, M. Muldani
Abstract View : 5391
Download :7636
10.17844/jphpi.v7i1.1056
PDF
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheocilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Sugeng Heri Suseno, Pipih Suptijah, Darma Sri Wahyuni
Abstract View : 1544
Download :1377
10.17844/jphpi.v7i1.1057
PDF
Tingkatan Kualitas Kitosan Hasil Modifikasi Proses Produksi
Pipih Suptijah
Abstract View : 1430
Download :2516
10.17844/jphpi.v7i1.1059
PDF
A Study of Activity of Omega -3 Fatty Acid of Some Marine Fish in Mice as the Experimental Animals
Dadi R. Sukarsa
Abstract View : 653
Download :9000
10.17844/jphpi.v7i1.1060
PDF
Pengaruh Umur Panen Rumput Laut Coklat (Sargassum filipendula) terhadap Mutu Fisiko-Kimia Natrium Alginat yang Dihasilkannya
Nurul Hak, . Tazwir, . Yuniznal
Abstract View : 1066
Download :674
10.17844/jphpi.v7i1.1063
PDF