Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2354-886X
Print ISSN : 2303-2111
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Announcements
About
About The Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Login
Search
Home
Archives
Vol. 14 No. 1 (2011): Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Published:
2011-10-11
Articles
AUTENTIKASI TUNA STEAK KOMERSIAL DENGAN METODE PCR-SEQUENCING
Asadatun Abdullah, . Nurjanah, Nanang Kurnia
Abstract View : 1810
Download :2023
10.17844/jphpi.v14i1.3418
PDF
PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM
Tri Winarni Agustini, A Suhaeli Fahmi, Ita Widowati, Agus Sarwono
Abstract View : 6456
Download :10307
10.17844/jphpi.v14i1.3423
PDF
TINGKAT PENGGUNAAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA PENGOLAHAN IKAN ASIN: KASUS DI MUARA ANGKE DAN CILINCING, JAKARTA
Ernik Yuliana, Deddy Ahmad Suhardi, Adhi Susilo
Abstract View : 2839
Download :3442
10.17844/jphpi.v14i1.3424
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF KEONG IPONG-IPONG (Fasciolaria salmo)
. Nurjanah, Asadatun Abdullah, Azwin Apriandi
Abstract View : 5176
Download :5067
10.17844/jphpi.v14i1.3425
PDF
PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) UNTUK PEMBUATAN BISKUIT DAN SNACK
. Dewita, . Syahrul, . Isnaini
Abstract View : 1701
Download :5886
10.17844/jphpi.v14i1.3426
PDF
ENERGI LISTRIK DARI SEDIMEN LAUT TELUK JAKARTA MELALUI TEKNOLOGI MICROBIAL FUEL CELL
Bambang Riyanto, Nisa Rachmania Mubarik, Fitriani Idham
Abstract View : 1697
Download :1654
10.17844/jphpi.v14i1.3431
PDF
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETIL ASETAT BIJI TERATAI (Nymphaea pubescens Willd) AKIBAT PEMANASAN
Yuspihana Fitrial
Abstract View : 1250
Download :1731
10.17844/jphpi.v14i1.3427
PDF
PERANAN INHIBITOR KATEPSIN DARI IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) UNTUK MENGHAMBAT KEMUNDURAN MUTU IKAN BANDENG (Chanos chanos Forskal)
Tati Nurhayati, Ella Salamah, Komariah Tampubolon, Ary Apriland
Abstract View : 590
Download :3221
10.17844/jphpi.v14i1.3428
PDF
SISTEM PENYEDIAAN DAN PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK IKAN SEGAR DI HYPERMARKET
Tri Wiji Nurani, Julia Eka Astarini, Marina Nareswari Astarini
Abstract View : 2261
Download :2976
10.17844/jphpi.v14i1.3429
PDF
KOMPOSISI KIMIA DAN KANDUNGAN PIGMEN Spirulina fusiformis PADA UMUR PANEN YANG BERBEDA DALAM MEDIA PUPUK
Iriani Setyaningsih, Andika Tri Saputra, . Uju
Abstract View : 2041
Download :3730
10.17844/jphpi.v14i1.3430
PDF