Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Lompat cepat ke konten halaman
Navigasi Utama
Isi utama
Sidebar
Daftar
Login
ISSN Online : 2354-886X
ISSN Cetak : 2303-2111
Toggle navigation
Beranda
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
Kontak
Login
Cari
Beranda
Arsip
Vol 10 No 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Diterbitkan:
2010-05-18
Articles
Teripang sebagai Sumber Pangan dan Bioaktif
. Kustiariyah
Abstrak dilihat : 606
Unduh :9446
10.17844/jphpi.v10i1.963
PDF (English)
Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam
Komariah Tampubolon, Djoko Purnomo, Masbantar Sangadji
Abstrak dilihat : 1480
Unduh :1390
10.17844/jphpi.v10i1.970
PDF (English)
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
. Nurjanah, Pipih Suptijah, Lila Rani
Abstrak dilihat : 2366
Unduh :2957
10.17844/jphpi.v10i1.971
PDF (English)
Karakterisasi Kitin dan Kitosan Asal Limbah Rajungan Cirebon Jawa Barat
Emma Rochima
Abstrak dilihat : 5008
Unduh :10372
10.17844/jphpi.v10i1.965
PDF (English)
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Selar (Caranx leptolepis) yang Diproses secara Enzimatis
Tati Nurhayati, Ella Salamah, Taufik Hidayat
Abstrak dilihat : 9482
Unduh :8575
10.17844/jphpi.v10i1.966
PDF (English)
Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)
Mala Nurilmala, Pipih Suptijah, Dini Nurfianti
Abstrak dilihat : 1149
Unduh :1540
10.17844/jphpi.v10i1.968
PDF (English)