Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2087-751X
Print ISSN : 1979-7788
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Editorial Team
About
Focus and Scope
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewers
Archiving Policy
Advertising Policy
Direct Marketing Policy
Abstracting & Indexing
CC Licensing
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 30 No. 1 (2019): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Published:
2019-06-12
Research Paper
PROFIL SENYAWA POLAR TIGA JENIS MINYAK GORENG SELAMA PENGGORENGAN TAHU DAN TEMPE
Titri Siratantri Mastuti, Dedi Fardiaz, Didah Nur Faridah
1-10
Abstract View : 2187
Download :6115
10.6066/jtip.2019.30.1.1
PDF
APLIKASI EDIBLE COATING BIONANOKOMPOSIT UNTUK PRODUK PEMPEK PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Mona Nur Moulia, Rizal Syarief, Nugraha Edhi Suyatma, Evi Savitri Iriani, Harsi Dewantari...
11-19
Abstract View : 3216
Download :4170
10.6066/jtip.2019.30.1.11
PDF
PENGARUH BEBERAPA BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI RENGGINANG SINGKONG (Manihot utilissima Pohl)
Hadi Munarko, Sugiyono Sugiyono
20-27
Abstract View : 1599
Download :1836
10.6066/jtip.2019.30.1.20
PDF
PENGARUH STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT PROBIOTIK TERHADAP PERUBAHAN KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS RUSIP
Pebry Aisyah Putri Batubara, Desniar Desniar, Iriani Setyaningsih
28-35
Abstract View : 1832
Download :4635
10.6066/jtip.2019.30.1.28
PDF
KARAKTERISTIK SIFAT PREBIOTIK TEPUNG DALUGA HASIL MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT
Nestri Purnamasari, Didah Nur Faridah, Betty Sri Laksmi Jenie
36-45
Abstract View : 970
Download :1177
10.6066/jtip.2019.30.1.36
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN POLIFOSFAT DAN NATRIUM KLORIDA TERHADAP PENINGKATAN DAYA IKAT AIR UDANG PUTIH BEKU DAN EFISIENSI PROSES
Azis Boing Sitanggang, Andrian Teguh, Adil Basuki Ahza
46-55
Abstract View : 1369
Download :4059
10.6066/jtip.2019.30.1.46
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENGHAMBATAN α-GLUKOSIDASE OLEH EKSTRAK ETANOL BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENUS
Eko Farida, Betty Sri Laksmi Jenie, Lilis Nuraida, Puspo Edi Giriwono
56-63
Abstract View : 1729
Download :3641
10.6066/jtip.2019.30.1.56
PDF
KARAKTERISTIK MUTU FISIK TEKWAN KERING DENGAN RASIO IKAN BERBEDA
Muhammad Irfan Febriansyah, Sukarno Sukarno, Dedi Fardiaz
64-74
Abstract View : 1476
Download :1960
10.6066/jtip.2019.30.1.64
PDF
MODULATION OF PHENOLICS SUBSTANCES AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN MANDAI CEMPEDAK BY UNSALTED SPONTANEOUS AND Lactobacillus casei INDUCED FERMENTATION
Anton Rahmadi, Kartika Sari, Frio Handayani, Yuliani Yuliani, Sulistyo Prabowo
75-82
Abstract View : 1107
Download :851
10.6066/jtip.2019.30.1.75
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis) DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGAWET PANGAN
Ardhia Deasy Rosita Dewi
83-90
Abstract View : 4658
Download :16751
10.6066/jtip.2019.30.1.83
PDF