Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2087-751X
Print ISSN : 1979-7788
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Editorial Team
About
Focus and Scope
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewers
Archiving Policy
Advertising Policy
Direct Marketing Policy
Abstracting & Indexing
CC Licensing
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 26 No. 2 (2015): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Published:
2015-12-31
Research Paper
MIKROENKAPSULASI Lactobacillus sp. DENGAN TEKNIK EMULSI DAN APLIKASINYA PADA DODOL SIRSAK
Anis Usfah Prastu Jati, Betty Sri Laksmi Jenie, Suliantari -
135-143
Abstract View : 2030
Download :4160
10.6066/jtip.2015.26.2.135
PDF (Bahasa Indonesia)
BIOAKTIVITAS EKSTRAK METANOL DAUN NAMNAM SERTA KOMBINASINYA DENGAN MADU TRIGONA
La Ode Sumarlin, Agik Suprayogi, Min Rahminiwati, Achmad Tjahja, Dede Sukandar
144-154
Abstract View : 2880
Download :4208
10.6066/jtip.2015.26.2.144
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KONSUMSI TEMPE KEDELAI GROBOGAN TERHADAP PROFIL SERUM, HEMATOLOGI DAN ANTIOKSIDAN TIKUS
Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Jefriaman Sirait
155-162
Abstract View : 3908
Download :5006
10.6066/jtip.2015.26.2.155
PDF (Bahasa Indonesia)
MIKROENKAPSULASI Lactobacillus plantarum DENGAN BERBAGAI ENKAPSULAN PADA PENGERINGAN SEMPROT JUS JAMBU BIJI
Rina Ningtyas, Betty Jenie Sri Laksmi, Lilis Nuraida
163-170
Abstract View : 1465
Download :2496
10.6066/jtip.2015.26.2.163
PDF (Bahasa Indonesia)
MODEL LAJU PENGERINGAN SPAGHETTI JAGUNG MENGGUNAKAN TRAY DRIER
Tjahja Muhandri, Gina Nur Rahmasari, Subarna -, Purwiyatno Hariyadi
171178
Abstract View : 2034
Download :3143
10.6066/jtip.2015.26.2.171
PDF (Bahasa Indonesia)
AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDAN HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS PROTEIN SUSU KAMBING DENGAN EKSTRAK KASAR BROMELIN
Eni Kusumaningtyas, Raphaella Widiastuti, Harsi Dewantari Kusumaningrum, Maggy Thenawidjaja...
179-188
Abstract View : 4954
Download :5357
10.6066/jtip.2015.26.2.179
PDF (Bahasa Indonesia)
MIKROEMULSIFIKASI FRAKSI TIDAK TERSABUNKAN DISTILAT ASAM LEMAK MINYAK SAWIT
Teti Estiasih, Kgs. Ahmadi, Layly Alifatur Rizqiyah
189-200
Abstract View : 2134
Download :2258
10.6066/jtip.2015.26.2.189
PDF (Bahasa Indonesia)
PENERIMAAN PANELIS DAN SIFAT KIMIAWI EMULSI LABU KUNING DAN FRAKSI OLEIN SAWIT
Anton Rahmadi, Yuliadini Puspita, Sukmiyati Agustin, Miftakhur Rohmah
201-212
Abstract View : 1622
Download :1898
10.6066/jtip.2015.26.2.201
PDF (Bahasa Indonesia)
SIFAT KIMIA SELAI BUAH NAGA, KOMPOSISI MIKROFLORA DAN PROFIL SCFA FESES RELAWAN
Nurhayati Nurhayati, Gama Kusuma, Maryanto -
213-221
Abstract View : 2880
Download :6738
10.6066/jtip.2015.26.2.213
PDF (Bahasa Indonesia)
PERUBAHAN ALERGENISITAS PROTEIN KACANG KEDELAI DAN KACANG BOGOR AKIBAT PENGOLAHAN DENGAN PANAS
Nurheni Sri Palupi, Sri Rebecca Sitorus, Feri Kusnandar
222-231
Abstract View : 3515
Download :5965
10.6066/jtip.2015.26.2.222
PDF (Bahasa Indonesia)
SINTESA POP FAT MELALUI INTERESTERIFIKASI DAN FRAKSINASI BERBAHAN MINYAK SAWIT DAN OLEIN SUPER TERHIDROGENASI
Hasrul Abdi Hasibuan, Syamsyah Fitri, Aga Prima Hardika
232-240
Abstract View : 1281
Download :2400
10.6066/jtip.2015.26.2.232
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI PENGGUNAAN HIDROKOLOID TERHADAP PASTA MAKARONI BERBASIS BERAS BERAMILOSA TINGGI
Eko Hari Purnomo, Endang Yuli Purwani, Tri Wahyu Sulistyawati
241-251
Abstract View : 3155
Download :2803
10.6066/jtip.2015.26.2.241
PDF (Bahasa Indonesia)