Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2087-751X
Print ISSN : 1979-7788
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Editorial Team
About
Focus and Scope
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewers
Archiving Policy
Advertising Policy
Direct Marketing Policy
Abstracting & Indexing
CC Licensing
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 35 No. 2 (2024): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Published:
2024-12-24
Front Matter
PDF
Research Paper
Pengembangan Produk Olesan Menggunakan Oleogel Minyak Sawit Merah sebagai Pensubstitusi Lemak Padat
Annisa Noor Rachmawati, Nur Wulandari, Eko Hari Purnomo
139-151
Abstract View : 106
Download :79
10.6066/jtip.2024.35.2.139
PDF
Evaluasi Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi Saus Tomat di PT XYZ dan Dampaknya terhadap Umur Simpan
Dewangga Mahdiyar, Eko Hari Purnomo, Joko Hermanianto
152-161
Abstract View : 56
Download :47
10.6066/jtip.2024.35.2.152
PDF
The Manipulation of Folate Biosynthesis in Lactic Acid Bacteria with a Folate Analog and Enhancers
Fenny Amilia Mahara, Lilis Nuraida, Siti Nurjanah
162-171
Abstract View : 49
Download :41
10.6066/jtip.2024.35.2.162
PDF
Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Medium untuk Penumisan Sayur
Permata Adinda Putri, Winiati Pudji Rahayu, Dede Robiatul Adawiyah, Nuri Andarwulan
172-184
Abstract View : 49
Download :42
10.6066/jtip.2024.35.2.172
PDF
Pengembangan Label Cerdas Kolorimetrik untuk Indikator Kesegaran Lobster Air Tawar dari Film PVA dan Chitosan dengan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
Firman Yudha Axiomawan, Nugraha Edhi Suyatma, Muhammad Arpah
185-197
Abstract View : 61
Download :40
10.6066/jtip.2024.35.2.185
PDF
Perubahan Tekstur, Aktivitas Air, dan Sifat Termal Dodol selama Penyimpanan sebagai Pengaruh Proporsi Santan Kelapa dan Suhu Penyimpanan
Gusti Setiavani, Sugiyono Sugiyono, Nugraha Edhi Suyatma
198-209
Abstract View : 50
Download :40
10.6066/jtip.2024.35.2.198
PDF
Homogenitas, Stabilitas, dan Konfirmasi Molekuler Biakan Kering Beku Campuran Escherichia coli dan Salmonella Typhimurium
Siti Nurjanah, Puja Agesti, Winiati Pudji Rahayu, Uswatun Hasanah, Riska Dwi Nanda
210-223
Abstract View : 46
Download :33
10.6066/jtip.2024.35.2.210
PDF
Separasi Garam Natrium dan Protein pada Putih Telur Asin Menggunakan Membran Ultrafiltrasi
Hening Paradigma, Azis Boing Sitanggang, Slamet Budijanto
224-236
Abstract View : 44
Download :40
10.6066/jtip.2024.35.2.224
PDF
Karakteristik dan Potensi Pangan Fungsional Snack Bar Berbasis Sorgum dengan Perbedaan Jenis Binder
Karina Lewerissa, Binardo Adi Seno Mawarno
237-245
Abstract View : 54
Download :44
10.6066/jtip.2024.35.2.237
PDF
Sifat Antioksidasi Bubuk Kunyit dan Pengaruhnya terhadap SGPT-SGOT Tikus Percobaan
Tri Indarto, Dwiyati Pujimulyani, Siti Tamaroh
246-255
Abstract View : 56
Download :34
10.6066/jtip.2024.35.2.246
PDF
Structural Modeling of Knowledge, Attitude, and Prevention Practices of COVID-19 Among Online Food Delivery Services in Greater Jakarta Area, Indonesia
Muhammad Zakki Mutaqin, Ratih Dewanti-Hariyadi, Budi Nurtama
256-269
Abstract View : 51
Download :33
10.6066/jtip.2024.35.2.256
PDF
Back Matter
PDF