Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2087-751X
Print ISSN : 1979-7788
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Editorial Team
About
Focus and Scope
Submissions
Editorial Team
Peer Reviewers
Archiving Policy
Advertising Policy
Direct Marketing Policy
Abstracting & Indexing
CC Licensing
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 35 No. 1 (2024): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Published:
2024-06-24
Front Matter
PDF
Research Paper
Pencucian Crude Palm Oil (CPO) untuk Mitigasi Penurunan 3-MCPDE dan GE pada Pemurnian Minyak Sawit
Baiq Pebrianti Hidayati, Nuri Andarwulan, Didah Nur Faridah
1-9
Abstract View : 537
Download :446
10.6066/jtip.2024.35.1.1
PDF
Potensi Antibakteri Minuman Fungsional Tradisional Jawa (Wedang Uwuh) Berdasarkan Variasi Waktu Rebusan
Whika Febria Dewatisari, Hariyadi Hariyadi
10-26
Abstract View : 513
Download :545
10.6066/jtip.2024.35.1.10
PDF
Studi Senyawa Perisa pada Online Marketplaces di Indonesia: Jenis Senyawa Perisa dan Legalitasnya
Lenny Agustina, Hanifah Nuryani Lioe, Nuri Andarwulan
27-45
Abstract View : 209
Download :286
10.6066/jtip.2024.35.1.27
PDF
Meta-Analisis Pengaruh Blansir terhadap Total Fenolik Buah dan Sayur
Maureen Sabila, Sugiyono Sugiyono, Dias Indrasti, Anuraga Jayanegara
46-55
Abstract View : 373
Download :291
10.6066/jtip.2024.35.1.46
PDF
Potensi Bunga Anggrek Cymbidium Golden Boy sebagai Sumber Antioksidan dan Aplikasinya pada Flower Leather
Syntiya Inanda Khoidir, Rika Cahyani Irjayanti, Annisa Jihan Purnama, Nastiar Majidatun Wakhidah,...
56-66
Abstract View : 425
Download :334
10.6066/jtip.2024.35.1.56
PDF
Aktivitas Antioksidan dan Evaluasi Sensori Kukis Tersubstitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Kulit Buah Naga Merah
Ika Dyah Kumalasari, Aninditta Putri Devira
67-78
Abstract View : 435
Download :499
10.6066/jtip.2024.35.1.67
PDF
Optimasi Pembuatan Heat Sealable Film dari Kolang-Kaling sebagai Bahan Kemasan
Olifia Mutiara Sandi, Tjahja Muhandri, Nugraha Edhi Suyatma
79-91
Abstract View : 295
Download :251
10.6066/jtip.2024.35.1.79
PDF
Karakteristik Fisik, Kimia, Fungsional, dan Sensori Nasi Gurih Instan Dibandingkan dengan Nasi Putih Instan
Ajeng Widyaningrum Kusuma Wardhani, Tjahja Muhandri, Didah Nur Faridah, Nuri Andarwulan
92-105
Abstract View : 357
Download :344
10.6066/jtip.2024.35.1.92
PDF
Pengaruh Penambahan Biji Chia dan Selasih Terhidrasi terhadap Sifat Fisikokimia, Sensori, dan Mikrobiologis Yoghurt
Medina Alia Rahmawati, Kezia Patricia, Dede Robiatul Adawiyah, Endang Prangdimurti
106-118
Abstract View : 267
Download :403
10.6066/jtip.2024.35.1.106
PDF
Optimasi Pencampuran Minyak Nabati Bebas Lemak Trans untuk Cokelat Isian Menggunakan Software Design Expert 13
Sherly Panuju, Sugiyono Sugiyono, Dase Hunaefi
119-129
Abstract View : 196
Download :207
10.6066/jtip.2024.35.1.119
PDF
Assessment of Sensory Attributes in White Tea Utilizing the High Identity Traits (HITS) Methodology Employing an Immersive Approach
Ahmad Rinaldi, Dase Hunaefi, Dede Robiatul Adawiyah, Zen Fauzan Sholehuddin, Elisabeth Dwinawati,...
130-138
Abstract View : 231
Download :186
10.6066/jtip.2024.35.1.130
PDF
Back Matter
PDF