Vol 8, No 2 (2013)

JULI 2013

Table of Contents

Articles

KAITAN ASUPAN VITAMIN A DENGAN PRODUKSI AIR SUSU IBU (ASI) PADA IBU NIFAS PDF
Bibi Ahmad Chahyanto, Katrin Roosita
HUBUNGAN ANTARA SUPLEMENTASI VITAMIN A PADA IBU NIFAS DAN MORBIDITAS BAYI UMUR 0—6 BULAN DI KECAMATAN CIAMPEA, KABUPATEN BOGOR PDF
Mei Rini Safitri, Dodik Briawan
FORMULASI BUBUR INSTAN MENGGUNAKAN KOMPOSIT TEPUNG KACANG MERAH DAN PATI GANYONG SEBAGAI MAKANAN SAPIHAN PDF
. Yustiyani, Budi Setiawan
PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN JAJANAN, PENDIDIKAN GIZI, DAN SUPLEMENTASI BESI TERHADAP STATUS GIZI, PENGETAHUAN GIZI, DAN STATUS ANEMIA PADA SISWA SEKOLAH DASAR PDF
Adhitya Aji Candra, Budi Setiawan, Rizal Damanik
PERBEDAAN PENGGUNAAN MEDIA PENDIDIKAN TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN BOGOR PDF
Ikeu Ekayanti, Dodik Briawan, Imas Destiara
PENGARUH MEDIA KAMPANYE SARAPAN SEHAT TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN BOGOR PDF
Dodik Briawan, Ikeu Ekayanti, Ratu Diah Koerniawati
HUBUNGAN ANTARA POLA KONSUMSI PANGAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OSTEOPOROSIS PADA LANSIA DI PANTI WERDHA BOGOR PDF
Avliya Quratul Marjan, Sri Anna Marliyati
POLA KONSUMSI PANGAN, AKTIVITAS FISIK, RIWAYAT PENYAKIT, RIWAYAT DEMENSIA KELUARGA, DAN KEJADIAN DEMENSIA PADA LANSIA DI PANTI WERDHA TRESNA BOGOR PDF
Chairunnisa Utami Pratiwi, Sri Anna Marliyati, Melly Latifah
FORMULASI FLAKES PATI GARUT DAN TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) SEBAGAI PANGAN KAYA ENERGI PROTEIN DAN MINERAL UNTUK LANSIA PDF
Firda Amalia, Clara Meliyanti Kusharto
NILAI INDEKS GLIKEMIK PRODUK OLAHAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) PDF
. Rimbawan, Resita Nurbayani
PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI KANTIN ZEA MAYS INSTITUT PERTANIAN BOGOR PDF
Arnati Wulansari, Budi Setiawan, Tiurma Sinaga


ISSN: 1978-1059