Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Open Access Policy
Peer Reviewers
Archives
All Issues
Latest Issue
Editorial Policies
Publication Ethics
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 3 (2015)
Published:
2016-04-07
Articles
PERUBAHAN STATUS GIZI BALITA PADA PROGRAM EDUKASI DAN REHABILITASI GIZI
Yusi Ariska, Lilik Kustiyah, Yekti Widodo
Abstract View : 2950
Download :4748
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
ASUPAN PROTEIN NABATI DAN KEJADIAN ANEMIA WANITA USIA SUBUR VEGAN
Fajar Ari Nugroho, Dian Handayani, Yosi Apriani
Abstract View : 4623
Download :6336
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
KEPATUHAN KONSUMSI SUPLEMEN BESI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KOTA TANGERANG
Yuni Pradilla Fitri, Dodik Briawan, Ikeu Tanziha, Leily Amalia
Abstract View : 4604
Download :5469
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
PERCENT FAT MASS AND BODY MASS INDEX AS CARDIORESPIRATORY FITNESS PREDICTORS IN YOUNG ADULTS
Mira Dewi, Lilik Kustiyah, Mury Kuswari
Abstract View : 1691
Download :1697
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
FORMULASI RUMPUT LAUT Gracilaria sp. DALAM PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI TINGGI SERAT DAN IODIUM
Lovi Dwi Princestasari, Leily Amalia
Abstract View : 7436
Download :7525
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
FORMULASI, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA KUE-KUE TRADISIONAL MAKASSAR BERBASIS TEPUNG PUPAE–MULBERRY (PURY) SEBAGAI MAKANAN BERGIZI MASA DEPAN
Clara Meliyanti Kusharto, Trina Astuti, Aisyah Aisyah, Sri Anna Marliyati, Risti Rosmiati
Abstract View : 6537
Download :6633
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
EVALUASI KESEPADANAN MUTU GIZI TEMPE KEDELAI PANGAN REKAYASA GENETIK (PRG) DAN NON-PRG SERTA DAMPAK KONSUMSINYA PADA TIKUS PERCOBAAN
Dadi Hidayat Maskar, Hardinsyah Hardinsyah, Evy Damayanthi, Made Astawan, Tutik Wresdiyati
Abstract View : 4112
Download :5755
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
IDENTIFIKASI KOMPONEN KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM TANAMAN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour)
Trini Suryowati, Rimbawan Rimbawan, Rizal M Damanik, Maria Bintang, Ekowati Handharyani
Abstract View : 4451
Download :5334
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
BERAS ANALOG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH
Santi Noviasari, Feri Kusnandar, Agus Setiyono, Slamet Budijanto
Abstract View : 14229
Download :15118
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
KUALITAS KONSUMSI PANGAN DI DAERAH DEFISIT PANGAN PROVINSI RIAU
Gevisioner Gevisioner, Rudi Febriamansyah, Ifdal Ifdal, Suardi Tarumun
Abstract View : 2640
Download :3145
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2020
Kutipan
8269
5565
indeks-h
43
33
indeks-i10
183
148
0
1300
650
325
975
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
44
106
126
198
281
376
616
783
905
1057
1202
1272
1050
73
Not validated
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated