Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Archives
All Issues
Latest Issue
Editorial Policies
Publication Ethics
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 2 (2012)
Published:
2016-06-21
Articles
KETAHANAN PANGAN DI KOTA PAGARALAM, PROVINSI SUMATERA SELATAN TAHUN 2001—2010
Frema Apdita, Yayuk Farida Baliwati
57-64
Abstract View : 1034
Download :1314
10.25182/jgp.2012.7.2.57-64
PDF
INTERVENSI DENGAN PENERAPAN KONSEP MILLENNIUM ECO-VILLAGE DAN PERUBAHAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA DI DESA PETIR, KECAMATAN DRAMAGA, KABUPATEN BOGOR
Clara Meliyanti Kusharto, Siti Amanah, Ikeu Tanziha, Anna Fatchiya, Nunung Cipta Dainy, Risti...
65-72
Abstract View : 1145
Download :1201
10.25182/jgp.2012.7.2.65-72
PDF
POLA KONSUMSI PANGAN DAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI ANAK STUNTING DAN TIDAK STUNTING 0—23 BULAN
Aslis Wirda Hayati, Hardinsyah Hardinsyah, Fasli Jalal, Siti Madanijah, Dodik Briawan
73-80
Abstract View : 3959
Download :3616
10.25182/jgp.2012.7.2.73-80
PDF
POLA ASUH MAKAN, PERKEMBANGAN BAHASA, DAN KOGNITIF ANAK BALITA STUNTED DAN NORMAL DI KELURAHAN SUMUR BATU, BANTAR GEBANG BEKASI
Nur Latifah Hanum, Ali Khomsan
81-88
Abstract View : 3628
Download :5444
10.25182/jgp.2012.7.2.81-88
PDF
JENIS PANGAN SARAPAN DAN PERANNYA DALAM ASUPAN GIZI HARIAN ANAK USIA 6—12 TAHUN DI INDONESIA
Hardinsyah Hardinsyah, Muhammad Aries
89-96
Abstract View : 10010
Download :14756
10.25182/jgp.2012.7.2.89-96
PDF
KEBIASAAN DAN KUALITAS SARAPAN PADA SISWI REMAJA DI KABUPATEN BOGOR
Anna Febritta Intan Sari, Dodik Briawan, Cesilia Meti Dwiriani
97-102
Abstract View : 3226
Download :8675
10.25182/jgp.2012.7.2.97-102
PDF
PENGARUH STATUS GIZI DAN STATUS ANEMIA TERHADAP DAYA INGAT SESAAT SISWA DI SDN PASANGGRAHAN 1 KABUPATEN PURWAKARTA
Junaida Astina
103-110
Abstract View : 2168
Download :2235
10.25182/jgp.2012.7.2.103-110
PDF
PENGETAHUAN DAN PERILAKU KONSUMSI MAHASISWA PUTRA TINGKAT PERSIAPAN BERSAMA IPB TENTANG MONOSODIUM GLUTAMAT DAN KEAMANANNYA
Made Mita Dwi Saraswati, Hardinsyah Hardinsyah
111-118
Abstract View : 1395
Download :5309
10.25182/jgp.2012.7.2.111-118
PDF
PREFERENSI DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN CIJERUK,KABUPATEN BOGOR
Leily Amalia, Oktavianus Para Endro, Rizal M Damanik
119-126
Abstract View : 4201
Download :14110
10.25182/jgp.2012.7.2.119-126
PDF
APLIKASI SERBUK WORTEL SEBAGAI SUMBER β-KAROTEN ALAMI PADA PRODUK MI INSTAN
Sri Anna Marliyati, Ahmad Sulaeman, Mega Pramudita Rahayu
127-134
Abstract View : 2390
Download :11778
10.25182/jgp.2012.7.2.127-134
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2020
Kutipan
8111
5422
indeks-h
42
32
indeks-i10
184
145
0
1300
650
325
975
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
45
106
126
199
281
372
612
779
887
1048
1197
1262
1009
13
Not validated
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated