Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2023
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 2 (2012)
Published:
2016-06-21
Articles
KETAHANAN PANGAN DI KOTA PAGARALAM, PROVINSI SUMATERA SELATAN TAHUN 2001—2010
Frema Apdita, Yayuk Farida Baliwati
57-64
Abstract View : 967
Download :1269
10.25182/jgp.2012.7.2.57-64
PDF
INTERVENSI DENGAN PENERAPAN KONSEP MILLENNIUM ECO-VILLAGE DAN PERUBAHAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA DI DESA PETIR, KECAMATAN DRAMAGA, KABUPATEN BOGOR
Clara Meliyanti Kusharto, Siti Amanah, Ikeu Tanziha, Anna Fatchiya, Nunung Cipta Dainy, Risti...
65-72
Abstract View : 1081
Download :1109
10.25182/jgp.2012.7.2.65-72
PDF
POLA KONSUMSI PANGAN DAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI ANAK STUNTING DAN TIDAK STUNTING 0—23 BULAN
Aslis Wirda Hayati, Hardinsyah Hardinsyah, Fasli Jalal, Siti Madanijah, Dodik Briawan
73-80
Abstract View : 3864
Download :3515
10.25182/jgp.2012.7.2.73-80
PDF
POLA ASUH MAKAN, PERKEMBANGAN BAHASA, DAN KOGNITIF ANAK BALITA STUNTED DAN NORMAL DI KELURAHAN SUMUR BATU, BANTAR GEBANG BEKASI
Nur Latifah Hanum, Ali Khomsan
81-88
Abstract View : 3544
Download :5359
10.25182/jgp.2012.7.2.81-88
PDF
JENIS PANGAN SARAPAN DAN PERANNYA DALAM ASUPAN GIZI HARIAN ANAK USIA 6—12 TAHUN DI INDONESIA
Hardinsyah Hardinsyah, Muhammad Aries
89-96
Abstract View : 8999
Download :13937
10.25182/jgp.2012.7.2.89-96
PDF
KEBIASAAN DAN KUALITAS SARAPAN PADA SISWI REMAJA DI KABUPATEN BOGOR
Anna Febritta Intan Sari, Dodik Briawan, Cesilia Meti Dwiriani
97-102
Abstract View : 3042
Download :8387
10.25182/jgp.2012.7.2.97-102
PDF
PENGARUH STATUS GIZI DAN STATUS ANEMIA TERHADAP DAYA INGAT SESAAT SISWA DI SDN PASANGGRAHAN 1 KABUPATEN PURWAKARTA
Junaida Astina
103-110
Abstract View : 2117
Download :2140
10.25182/jgp.2012.7.2.103-110
PDF
PENGETAHUAN DAN PERILAKU KONSUMSI MAHASISWA PUTRA TINGKAT PERSIAPAN BERSAMA IPB TENTANG MONOSODIUM GLUTAMAT DAN KEAMANANNYA
Made Mita Dwi Saraswati, Hardinsyah Hardinsyah
111-118
Abstract View : 1332
Download :5237
10.25182/jgp.2012.7.2.111-118
PDF
PREFERENSI DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN CIJERUK,KABUPATEN BOGOR
Leily Amalia, Oktavianus Para Endro, Rizal M Damanik
119-126
Abstract View : 4082
Download :13474
10.25182/jgp.2012.7.2.119-126
PDF
APLIKASI SERBUK WORTEL SEBAGAI SUMBER β-KAROTEN ALAMI PADA PRODUK MI INSTAN
Sri Anna Marliyati, Ahmad Sulaeman, Mega Pramudita Rahayu
127-134
Abstract View : 2270
Download :11401
10.25182/jgp.2012.7.2.127-134
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2019
Kutipan
7440
5508
indeks-h
40
33
indeks-i10
172
140
0
1200
600
300
900
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
45
105
124
201
301
391
615
793
890
1050
1160
1192
415
Not validated
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated