Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan merupakan publikasi resmi PERGIZI PANGAN Indonesia yang bekerjasama dengan Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), IPB. Jurnal ini fokus memuat riset-riset bidang gizi dan pangan. Dalam perjalanannya jurnal ini telah dapat terbit dengan rutin (tiga kali per tahun yaitu Maret, Juli dan November) dan berdasarkan surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015, Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI.

Jurnal Gizi dan Pangan memiliki Dewan Editor yang kompeten di bidang ilmu gizi dan pangan. Dewan Editor yang dibentuk mewakili beragam institusi terkait pangan dan gizi. Jurnal ini dikelola dengan penuh komitmen di tengah berbagai kesulitan yang dihadapi. Redaksi mengundang para dosen, peneliti, dan ilmuwan lainnya untuk mempublikasikan karya-karya ilmiahnya di Jurnal Gizi dan Pangan.


Journal Homepage Image

Vol 11, No 2 (2016): JULI 2016

Table of Contents

Articles

Syaefudin Syaefudin, Mega Safithri, Uswatun Hasanah
PDF
Avliya Quratul Marjan, Sri Anna Marliyati, Ikeu Ekayanti
PDF
Tonny Cortis Maigoda, Ahmad Sulaeman, Budi Setiawan
PDF
Putri Novitasari, Sri Anna Marliyati, Evy Damayanthi
PDF
Nurul Muslihah, Ali Khomsan, Dodik Briawan, Hadi Riyadi
PDF
Denny Apriyanto, Hertanto Wahyu Subagio, Dian Ratna Sawitri
PDF
Sri Yuni, Siti Madanijah, Sri Anna Marliyati
PDF
Ikeu Tanziha, Muhammad Rizal Martua Damanik, Lalu Juntra Utama, Risti Rosmiati
PDF
Nunung Cipta Dainy, Clara M Kusharto, Siti Madanijah, Martina Wiwie Setiawan Nasrun
PDF
Arnati Wulansari, Drajat Martianto, Yayuk Farida Baliwati
PDF