Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan (Journal of Nutrition and Food) merupakan jurnal ilmiah yang memuat berbagai artikel hasil penelitian dan review (atas undangan) tentang gizi dan pangan, yang terkait dengan aspek biokimia, gizi klinik, gizi masyarakat, pangan fungsional, dan sosial ekonomi serta regulasi dan informasi gizi dan pangan. Jurnal ini merupakan publikasi resmi dari Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia yang telah terbit sejak tahun 2006. Penerbitan jurnal ini dilakukan secara teratur setahun 3 kali (bulan Maret, Juli, dan November).

Journal Homepage Image

Announcements

 

Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI RISTEKDIKTI

 
Jurnal Gizi dan Pangan merupakan terbitan berkala ilmiah TERAKREDITASI berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015.  
Posted: 2015-05-04
 
More Announcements...

Vol 11, No 1 (2016): MARET 2016

Table of Contents

Articles

Rinda Damayanti, Rimbawan Rimbawan
PDF
Firmanu Cahyono, Stefanus Pieter Manongga, Intje Picauly
PDF
Adriyan Pramono, Binar Panunggal, Neni Anggraeni, Mohammad Zen Rahfiludin
PDF
Yeti Sutanti, Dodik Briawan, Drajat Martianto
PDF
Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Muhammad Ichsan
PDF
Made Darawati, Hadi Riyadi, Evy Damayanthi, Lilik Kustiyah
PDF
Denas Symond, Fadil Oenzil, Eriyati Darwin, Nur Indrawati Lipoeto
PDF
Indah Purnamasari, Leily Amalia
PDF
Naufal Muharam Nurdin, Rimbawan Rimbawan, Sri Anna Marliyati, Drajat Martianto, Mawar Subangkit
PDF
Dini Maharani Arum Rimadianti, Arief Daryanto, Yayuk Farida Baliwati
PDF