Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan merupakan publikasi resmi PERGIZI PANGAN Indonesia yang bekerjasama dengan Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), IPB. Jurnal ini fokus memuat riset-riset bidang gizi dan pangan. Dalam perjalanannya jurnal ini telah dapat terbit dengan rutin (tiga kali per tahun yaitu Maret, Juli dan November) dan berdasarkan surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015, Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI.

Jurnal Gizi dan Pangan memiliki Dewan Editor yang kompeten di bidang ilmu gizi dan pangan. Dewan Editor yang dibentuk mewakili beragam institusi terkait pangan dan gizi. Jurnal ini dikelola dengan penuh komitmen di tengah berbagai kesulitan yang dihadapi. Redaksi mengundang para dosen, peneliti, dan ilmuwan lainnya untuk mempublikasikan karya-karya ilmiahnya di Jurnal Gizi dan Pangan.


Vol 11, No 3 (2016): NOVEMBER 2016

Table of Contents

Articles

Maya Kurniawati, Slamet Budijanto, Nancy Dewi Yuliana
PDF
Wiwi Febriani, Ahmad Sulaeman, Budi Setiawan
PDF
Friska Citra Agustia, Yovita Puri Subardjo, Almira Sitasari
PDF
Pusparini Pusparini, Fitrah Ernawati, Hardinsyah Hardinsyah, Dodik Briawan
PDF
Dodik Briawan
PDF
Ramadhana Komala, Hadi Riyadi, Budi Setiawan
PDF
Ratu Diah Koerniawati, Dodik Briawan, Rimbawan Rimbawan
PDF
Tono Tono, Bambang Juanda, Baba Barus, Drajat Martianto
PDF
Gelora Mangalik, Drajat Martianto, Dadang Sukandar
PDF
Brigitte Sarah Renyoet, Drajat Martianto, Dadang Sukandar
PDF