Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan (Journal of Nutrition and Food) merupakan jurnal ilmiah yang memuat berbagai artikel hasil penelitian dan review (atas undangan) tentang gizi dan pangan, yang terkait dengan aspek biokimia, gizi klinik, gizi masyarakat, pangan fungsional, dan sosial ekonomi serta regulasi dan informasi gizi dan pangan. Jurnal ini merupakan publikasi resmi dari Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia yang telah terbit sejak tahun 2006. Penerbitan jurnal ini dilakukan secara teratur setahun 3 kali (bulan Maret, Juli, dan November).

Journal Homepage Image

Announcements

 

Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI RISTEKDIKTI

 
Jurnal Gizi dan Pangan merupakan terbitan berkala ilmiah TERAKREDITASI berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015.  
Posted: 2015-05-04
 
More Announcements...

Vol 10, No 2 (2015): JULI 2015

Table of Contents

Articles

Tetty Herta Doloksaribu, Hidayat Syarief, Rizal Damanik, Sri Anna Marliyati
PDF
Slamet Widodo, Hadi Riyadi, Ikeu Tanziha, Made Astawan
PDF
Engkun Rohimah, Lilik Kustiyah, Neti Hernawati
PDF
Karina Rahmadia Ekawidyani, Lindawati Wibowo, Lina Rospita, Luh Ade Wiradnyani, Manjilala Manjilala, Sitha Dwita Putriani, Ragil Marini
PDF
Nida Nadia Rifsyina, Dodik Briawan
PDF
Lestaria Octavia, Elvina Karyadi, Bachti Alisjabana, Maria Widjaja
PDF
Ruth Ayu Wulandari, Siti Madanijah
PDF
Leily Amalia, Inke Indah Permatasari, Ali Khomsan, Hadi Riyadi, Tin Herawati, Reisi Nurdiani
PDF
Cahyuning Isnaini, Sri Anna Marliyati
PDF
Imelda Saputri, Evy Damayanthi
PDF