Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
.
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Kontak
    • Login
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 10 No 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan

Vol 10 No 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan

Diterbitkan: 2010-05-18

Articles

  • Teripang sebagai Sumber Pangan dan Bioaktif

    . Kustiariyah
    • PDF (Inggris)
  • Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam

    Komariah Tampubolon, Djoko Purnomo, Masbantar Sangadji
    • PDF (Inggris)
  • Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan

    . Nurjanah, Pipih Suptijah, Lila Rani
    • PDF (Inggris)
  • Karakterisasi Kitin dan Kitosan Asal Limbah Rajungan Cirebon Jawa Barat

    Emma Rochima
    • PDF (Inggris)
  • Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Selar (Caranx leptolepis) yang Diproses secara Enzimatis

    Tati Nurhayati, Ella Salamah, Taufik Hidayat
    • PDF (Inggris)
  • Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)

    Mala Nurilmala, Pipih Suptijah, Dini Nurfianti
    • PDF (Inggris)

template

Template Naskah

 

citescore

 

SCImago Journal & Country Rank

sertifikat

Akreditasi

 

make-submission

journalissue

Journal Cover

Lihat Terbitan Terkini

visitors

Statistika Pengunjung

Flag Counter

Web Analytics

sidebarmenu

Informasi Jurnal

 Aims and scope

 Author Guidelines

 Manuscript Submission Fee

 Publication Ethics

 Citedness in Scopus

 Editorial Peer Review

 Reviewer

 Plagiarism

 Publication Frequency

 Statement of Originality

 Open access policy

 Copyright Terms

editorialboards

Editorial Team

Editor in Chief

  • Prof Dr Ir Nurjanah, MS
    IPB University, Indonesia

Associate Editors

  • Prof Dr Tati Nurhayati SPi MSi
    IPB University, Indonesia

Editorial Board

  • Prof Dr Mala Nurilmala SPi MSi
    IPB University, Indonesia

Read more

lisensi_cc

Lisensi

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

##plugins.block.navigation.issues##

  • ##plugins.block.navigation.firstissue##
    ##plugins.block.navigation.volume## 7 ##plugins.block.navigation.number## 1 (2004)
    Buletin Teknologi Hasil Perikanan
  • ##plugins.block.navigation.previousissue##
    ##plugins.block.navigation.volume## 9 ##plugins.block.navigation.number## 2 (2006)
    Buletin Teknologi Hasil Perikanan
  • ##plugins.block.navigation.nextissue##
    ##plugins.block.navigation.volume## 10 ##plugins.block.navigation.number## 2 (2007)
    Buletin Teknologi Hasil Perikanan
  • ##plugins.block.navigation.lastissue##
    ##plugins.block.navigation.volume## 28 ##plugins.block.navigation.number## 11 (2025)
    Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 28(11)
  • ##plugin.block.navigation.archives##

Kata Kunci

 Alamat

Department of Aquatic Product Technology, Faculty of Fisheries and Marine Sciences Building, IPB University (Bogor Agricultural University) 

Jln Agatis, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia

Kontak

Telepon: +62-251-8622915
Fax:  +62-251-8622916
Email:jphpi@apps.ipb.ac.id
p-ISSN: 2303-2111  e-ISSN: 2354-886X
Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.