Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2830-0890
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 2 (2023)
Published:
2023-06-29
Articles
Pengetahuan Gizi, Konsumsi Fast Food, Asupan Serat, dan Status Gizi Siswa SMA Kornita
Miftah Nur Hasanah, Ikeu Tanziha
74-82
Abstract View : 615
Download :2127
10.25182/jigd.2023.2.2.74-82
pdf (Bahasa Indonesia)
Optimalisasi Biaya Konsumsi Pangan pada Anak Usia Sekolah (6-12 Tahun) di Desa Babakan, Bogor
Rivaini Fatimah Makbul, Elmira Fairuz Khilda Machfud, Resa Ana Dina
83-88
Abstract View : 302
Download :687
10.25182/jigd.2023.2.2.83-88
pdf (Bahasa Indonesia)
Faktor-Faktor Korelasi Tingkat Stres dan Kualitas Konsumsi Remaja Overweight dan Normal di Masa Pandemi
Niagara Nurfauziyyah, Ali Khomsan
89-95
Abstract View : 308
Download :563
10.25182/jigd.2023.2.2.89-95
pdf (Bahasa Indonesia)
Formulasi Minuman Berbahan Jahe dan Kayu Manis sebagai Sumber Flavonoid
Neneng Munifah Sholihah, Khoirul Anwar, Adi Iskandar
96-102
Abstract View : 416
Download :1337
10.25182/jigd.2023.2.2.96-102
pdf (Bahasa Indonesia)
Asupan Zat Besi, Vitamin C dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Berhubungan dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMPIT Majmaul Bahrain Bogor
Sarah Alfiah, Nunung Cipta Dainy
103-108
Abstract View : 1545
Download :1938
10.25182/jigd.2023.2.2.103-108
pdf (Bahasa Indonesia)
Analisis Ketersediaan Serta Situasi dan Kebutuhan Konsumsi Pangan Hewani Kabupaten Pangandaran
Robby Akmal Firdaus, Yayat Heryatno, Muhammad Aries
109-116
Abstract View : 210
Download :877
10.25182/jigd.2023.2.2.109-116
pdf (Bahasa Indonesia)
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Sayur dan Buah, Serta Aktivitas Fisik dengan Status Gizi dan Kebugaran Jasmani Siswa SDN 1 Cijeungjing
Mentari Nur Fadilah, Ikeu Ekayanti
117-124
Abstract View : 313
Download :1409
10.25182/jigd.2023.2.2.117-124
pdf (Bahasa Indonesia)
Pengembangan Sosis Ikan Kembung dengan Substitusi Tepung Daun Kelor Sebagai Sumber Protein dan Zat Besi untuk Ibu Hamil
Egi Barnas Arifin, Budi Setiawan, Zuraidah Nasution
125-132
Abstract View : 553
Download :1003
10.25182/jigd.2023.2.2.125-132
pdf (Bahasa Indonesia)
Profil Asupan dan Status Gizi pada Responden yang Memiliki Kebiasaan Menonton Video Mukbang
Tri Putriani Nababan, Naufal Muharam Nurdin
133-140
Abstract View : 285
Download :752
10.25182/jigd.2023.2.2.133-140
pdf (Bahasa Indonesia)
Prakiraan Produksi Ikan untuk Konsumsi Protein Hewani di Sumatera Utara
Tyas Permatasari, Dadang Sukandar
141-148
Abstract View : 306
Download :907
10.25182/jigd.2023.2.2.141-148
pdf (Bahasa Indonesia)