Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan merupakan publikasi resmi PERGIZI PANGAN Indonesia yang bekerjasama dengan Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), IPB. Jurnal ini fokus memuat riset-riset bidang gizi dan pangan. Dalam perjalanannya jurnal ini telah dapat terbit dengan rutin (tiga kali per tahun yaitu Maret, Juli dan November) dan berdasarkan surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015, Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI.

Jurnal Gizi dan Pangan memiliki Dewan Editor yang kompeten di bidang ilmu gizi dan pangan. Dewan Editor yang dibentuk mewakili beragam institusi terkait pangan dan gizi. Jurnal ini dikelola dengan penuh komitmen di tengah berbagai kesulitan yang dihadapi. Redaksi mengundang para dosen, peneliti, dan ilmuwan lainnya untuk mempublikasikan karya-karya ilmiahnya di Jurnal Gizi dan Pangan.


Journal Homepage Image

Vol 11, No 1 (2016): MARET 2016

Table of Contents

Articles

Rinda Damayanti, Rimbawan Rimbawan
PDF
Firmanu Cahyono, Stefanus Pieter Manongga, Intje Picauly
PDF
Adriyan Pramono, Binar Panunggal, Neni Anggraeni, Mohammad Zen Rahfiludin
PDF
Yeti Sutanti, Dodik Briawan, Drajat Martianto
PDF
Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Muhammad Ichsan
PDF
Made Darawati, Hadi Riyadi, Evy Damayanthi, Lilik Kustiyah
PDF
Denas Symond, Fadil Oenzil, Eriyati Darwin, Nur Indrawati Lipoeto
PDF
Indah Purnamasari, Leily Amalia
PDF
Naufal Muharam Nurdin, Rimbawan Rimbawan, Sri Anna Marliyati, Drajat Martianto, Mawar Subangkit
PDF
Dini Maharani Arum Rimadianti, Arief Daryanto, Yayuk Farida Baliwati
PDF