Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan (Journal of Nutrition and Food) merupakan jurnal ilmiah yang memuat berbagai artikel hasil penelitian dan review (atas undangan) tentang gizi dan pangan, yang terkait dengan aspek biokimia, gizi klinik, gizi masyarakat, pangan fungsional, dan sosial ekonomi serta regulasi dan informasi gizi dan pangan. Jurnal ini merupakan publikasi resmi dari Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia yang telah terbit sejak tahun 2006. Penerbitan jurnal ini dilakukan secara teratur setahun 3 kali (bulan Maret, Juli, dan November).

Journal Homepage Image

Announcements

 

Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI RISTEKDIKTI

 
Jurnal Gizi dan Pangan merupakan terbitan berkala ilmiah TERAKREDITASI berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015.  
Posted: 2015-05-04
 
More Announcements...

Vol 7, No 3 (2012): NOVEMBER 2012

Table of Contents

Articles

Dyan Fajar Christianti, Ali Khomsan
PDF
Yudhistira Prasasta, Hidayat Syarief, Yayuk Farida Baliwati
PDF
Susi Nurohmi, Leily Amalia
PDF
Zaenudin Zaenudin, Mira Dewi, Yekti Hartati Effendi
PDF
Desti Sagita Putri, Dadang Sukandar
PDF
Anna Vipta Resti Mauludyani, Umi Fahmida, Otte Santika
PDF
Dewanti Putri Pratiwi, Ahmad Sulaeman, Leily Amalia
PDF
Yayuk Farida Baliwati, Yulmiaris Dwi Okto Putri
PDF
Purnawati Hustina Rachman, Priskila Priskila, Evy Damayanthi, Bambang Pontjo Priosoeryanto
PDF
Sri Anna Marliyati, Tika Nurmalasari, Lilik Kustiyah, Drajat Martianto
PDF