Jurnal Gizi dan Pangan

Jurnal Gizi dan Pangan (Journal of Nutrition and Food) merupakan jurnal ilmiah yang memuat berbagai artikel hasil penelitian dan review (atas undangan) tentang gizi dan pangan, yang terkait dengan aspek biokimia, gizi klinik, gizi masyarakat, pangan fungsional, dan sosial ekonomi serta regulasi dan informasi gizi dan pangan. Jurnal ini merupakan publikasi resmi dari Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia yang telah terbit sejak tahun 2006. Penerbitan jurnal ini dilakukan secara teratur setahun 3 kali (bulan Maret, Juli, dan November).

Journal Homepage Image

Announcements

 

Jurnal Gizi dan Pangan telah TERAKREDITASI RISTEKDIKTI

 
Jurnal Gizi dan Pangan merupakan terbitan berkala ilmiah TERAKREDITASI berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 12/M/Kp/II/2015 tanggal 11 Februari 2015.  
Posted: 2015-05-04
 
More Announcements...

Vol 10, No 3 (2015): NOVEMBER 2015

Table of Contents

Articles

Yusi Ariska, Lilik Kustiyah, Yekti Widodo
PDF
Fajar Ari Nugroho, Dian Handayani, Yosi Apriani
PDF
Yuni Pradilla Fitri, Dodik Briawan, Ikeu Tanziha, Leily Amalia
PDF
Mira Dewi, Lilik Kustiyah, Mury Kuswari
PDF
Lovi Dwi Princestasari, Leily Amalia
PDF
Clara Meliyanti Kusharto, Trina Astuti, Aisyah Aisyah, Sri Anna Marliyati, Risti Rosmiati
PDF
Dadi Hidayat Maskar, Hardinsyah Hardinsyah, Evy Damayanthi, Made Astawan, Tutik Wresdiyati
PDF
Trini Suryowati, Rimbawan Rimbawan, Rizal M Damanik, Maria Bintang, Ekowati Handharyani
PDF
Santi Noviasari, Feri Kusnandar, Agus Setiyono, Slamet Budijanto
PDF
Gevisioner Gevisioner, Rudi Febriamansyah, Ifdal Ifdal, Suardi Tarumun
PDF