Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Indexing
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Open Access Policy
Peer Reviewers
Privacy Statement
Archives
All Issues
Latest Issue
Editorial Policies
Publication Ethics
Author
Author Guidelines
Copyright Notice
Publication Fee
Submission
Search
Home
Archives
Vol. 7 No. 3 (2012)
Published:
2016-06-21
Articles
ASUPAN ZAT GIZI DAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI YANG SUDAH DAN BELUM MENSTRUASI
Dyan Fajar Christianti, Ali Khomsan
135-142
Abstract Views : 2346
Download :10859
10.25182/jgp.2012.7.3.135-142
PDF
KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN REMAJA BERDASARKAN EKOSISTEM WILAYAH DI PROVINSI JAWA BARAT
Yudhistira Prasasta, Hidayat Syarief, Yayuk Farida Baliwati
143-150
Abstract Views : 1090
Download :3010
10.25182/jgp.2012.7.3.143-150
PDF
PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI AKTIVIS BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) IPB
Susi Nurohmi, Leily Amalia
151-156
Abstract Views : 3444
Download :33977
10.25182/jgp.2012.7.3.151-156
PDF
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ASAM LEMAK TRANS DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH DAN STATUS GIZI PADA ORANG DEWASA DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR
Zaenudin Zaenudin, Mira Dewi, Yekti Hartati Effendi
157-162
Abstract Views : 1148
Download :2140
10.25182/jgp.2012.7.3.157-162
PDF
KEADAAN RUMAH, KEBIASAAN MAKAN, STATUS GIZI, DAN STATUS KESEHATAN BALITA DI KECAMATAN TAMANSARI, KABUPATEN BOGOR
Desti Sagita Putri, Dadang Sukandar
163-168
Abstract Views : 2281
Download :2894
10.25182/jgp.2012.7.3.163-168
PDF
UNDERNUTRITION PREVALENCE AMONG CHILDREN UNDER TWO YEARS OLD IN INDONESIA DURING ECONOMIC CRISIS AND ITS RELATED FACTORS
Anna Vipta Resti Mauludyani, Umi Fahmida, Otte Santika
169-174
Abstract Views : 992
Download :778
10.25182/jgp.2012.7.3.169-174
PDF
PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
Dewanti Putri Pratiwi, Ahmad Sulaeman, Leily Amalia
175-180
Abstract Views : 3485
Download :11181
10.25182/jgp.2012.7.3.175-180
PDF
KERAGAAN KONSUMSI IKAN DI INDONESIA TAHUN 2005—2011
Yayuk Farida Baliwati, Yulmiaris Dwi Okto Putri
181-188
Abstract Views : 1278
Download :3869
10.25182/jgp.2012.7.3.181-188
PDF
MINUMAN TINGGI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERBAHAN DASAR ALAMI MINYAK BEKATUL PADI (Oryzae sativa) DAN EKSTRAK MENIRAN (Phyllanthus niruri)
Purnawati Hustina Rachman, Priskila Priskila, Evy Damayanthi, Bambang Pontjo Priosoeryanto
189-196
Abstract Views : 1449
Download :2317
10.25182/jgp.2012.7.3.189-196
PDF
PENERIMAAN DAN PREFERENSI RUMAH TANGGA DAN JASA BOGA TERHADAP MINYAK GORENG CURAH YANG DIFORTIFIKASI KAROTEN DARI RED PALM OIL (RPO)
Sri Anna Marliyati, Tika Nurmalasari, Lilik Kustiyah, Drajat Martianto
197-202
Abstract Views : 747
Download :723
10.25182/jgp.2012.7.3.197-202
PDF
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com