Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Indexing
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Open Access Policy
Peer Reviewers
Privacy Statement
Archives
All Issues
Latest Issue
Editorial Policies
Publication Ethics
Author
Author Guidelines
Copyright Notice
Publication Fee
Submission
Search
Search
Search articles for
Advanced filters
Published After
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Published Before
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
By Author
Search Results
FORMULASI DAN KARAKTERISASI MI BEBAS GLUTEN TINGGI PROTEIN BERBAHAN PATI SAGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG-KACANGAN
Friska Citra Agustia, Yovita Puri Subardjo, Almira Sitasari
183-190
Abstract Views : 2592
Download :7476
10.25182/jgp.2016.11.3.183-190
Development of Cream Soup Made From Combination of Black Soybean (Glycine soja L. merrit) and Red Rice (Oryza nivara) as an Alternative Functional Food for Menopausal Women
Wiwit Estuti, Sri Anna Marliyati, Muhammad Rizal Martua Damanik, Budi Setiawan
103-110
Abstract Views : 1585
Download :2072
10.25182/jgp.2018.13.2.103-110
PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTEK GIZI SERTA TINGKAT KONSUMSI IBU HAMIL DI KELURAHAN KERAMAT JATI DAN KELURAHAN RAGUNAN PROPINSI DKI JAKARTA
Nadiya Mawaddah, Hardinsyah Hardinsyah
30-42
Abstract Views : 3853
Download :3385
10.25182/jgp.2008.3.1.30-42
FORMULASI FLAKES PATI GARUT DAN TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) SEBAGAI PANGAN KAYA ENERGI PROTEIN DAN MINERAL UNTUK LANSIA
Firda Amalia, Clara Meliyanti Kusharto
137-144
Abstract Views : 3563
Download :4655
10.25182/jgp.2013.8.2.137-144
FORMULASI SOSIS ANALOG SUMBER PROTEIN BERBASIS TEMPE DAN JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL KAYA SERAT PANGAN
Dewi Pratiwi Ambari, Faisal Anwar, Evy Damayanthi
Abstract Views : 6746
Download :8358
10.25182/jgp.2014.9.1.%p
PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis sp.) PADA PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI UNTUK PMT-AS
Dewanti Putri Pratiwi, Ahmad Sulaeman, Leily Amalia
175-180
Abstract Views : 3487
Download :11183
10.25182/jgp.2012.7.3.175-180
PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN TERHADAP KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN IBU HAMIL
V. Prihananto, Ahmad Sulaeman, Hadi Riyadi, Nur Heni Sri Palupi
16-21
Abstract Views : 2260
Download :3034
10.25182/jgp.2007.2.1.16-21
POLA KONSUMSI PANGAN DAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI ANAK STUNTING DAN TIDAK STUNTING 0—23 BULAN
Aslis Wirda Hayati, Hardinsyah Hardinsyah, Fasli Jalal, Siti Madanijah, Dodik Briawan
73-80
Abstract Views : 4135
Download :3736
10.25182/jgp.2012.7.2.73-80
POLA KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA PETANI HUTAN KEMASYARAKATAN DI KABUPATEN LAMPUNG BARAT
Asih Sulistyorini Uly Damora, Faisal Anwar, Yayat Heryatno
227-232
Abstract Views : 1739
Download :1835
10.25182/jgp.2008.3.3.227-232
Metabolic Syndrome and Bone Density in Obese Adolescents
Vintantiana Sukmasari, Fillah Fithra Dieny, Binar Panunggal
9-16
Abstract Views : 796
Download :879
10.25182/jgp.2019.14.1.9-16
FORMULASI BUBUR INSTAN MENGGUNAKAN KOMPOSIT TEPUNG KACANG MERAH DAN PATI GANYONG SEBAGAI MAKANAN SAPIHAN
Yustiyani Yustiyani, Budi Setiawan
95-102
Abstract Views : 3734
Download :5616
10.25182/jgp.2013.8.2.95-102
KEBIASAAN DAN KONSUMSI PANGAN SUKU BADUY
Dadang Sukandar, Eddy Setyo Mudjajanto
51-62
Abstract Views : 2028
Download :3130
10.25182/jgp.2009.4.2.51-62
Substitusi tepung kacang merah meningkatkan kandungan gizi, serat pangan, dan kapasitas antioksidan beras analog sorgum
A'immatul Fauziyah, Sri Anna Marliyati, Lilik Kustiyah
147-152
Abstract Views : 8261
Download :15809
10.25182/jgp.2017.12.2.147-152
FORMULASI FLAKES BERBASIS PATI GARUT DENGAN FORTIFIKASI ZAT BESI (Fe) UNTUK PERBAIKAN STATUS BESI REMAJA PUTRI
Muhammad Mifthah Faridh Chairil, Lilik Kustiyah
Abstract Views : 3900
Download :5409
10.25182/jgp.2014.9.2.%p
ASUPAN PROTEIN NABATI DAN KEJADIAN ANEMIA WANITA USIA SUBUR VEGAN
Fajar Ari Nugroho, Dian Handayani, Yosi Apriani
Abstract Views : 4867
Download :6564
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
ESTIMASI SISA NASI KONSUMEN DI BEBERAPA JENIS RUMAH MAKAN DI KOTA BOGOR
Dini Anriany, Drajat Martianto
33-38
Abstract Views : 2693
Download :2526
10.25182/jgp.2013.8.1.33-38
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI PROTEIN DAN FREKUENSI OLAHRAGA DENGAN DAYA TAHAN KARDIORESPIRASI DAN MASSA OTOT PADA MAHASISWA IPB
Rangga Nuansa Putra, Leily Amalia
Abstract Views : 3092
Download :7269
10.25182/jgp.2014.9.1.%p
PROFIL PROTEIN DAN ASAM AMINO KEONG IPONG-IPONG (Fasciolaria salmo) PADA PENGOLAHAN YANG BERBEDA
Sri Purwaningsih, Ella Salamah, Gian P Apriyana
77-82
Abstract Views : 8909
Download :20589
10.25182/jgp.2013.8.1.77-82
INDEKS MASSA TUBUH RENDAH PADA AWAL KEHAMILAN DAN DEFISIENSI VITAMIN A PADA TRIMESTER KEDUA SEBAGAI FAKTOR RISIKO GANGGUAN PERTUMBUHAN LINIER PADA BAYI LAHIR
Pusparini Pusparini, Fitrah Ernawati, Hardinsyah Hardinsyah, Dodik Briawan
191-200
Abstract Views : 2202
Download :5237
10.25182/jgp.2016.11.3.%p
KEBIASAAN JAJAN SISWA SEKOLAH DASAR (Studi Kasus di SDN Lawanggintung 01 Kota Bogor)
Yunita Syafitri, Hidayat Syarief, Yayuk Farida Baliwati
167-175
Abstract Views : 5316
Download :5719
10.25182/jgp.2009.4.3.167-175
Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita
Friska Citra Agustia, Yovita Puri Subardjo, Hesti Permata Sari
129-138
Abstract Views : 3585
Download :8433
10.25182/jgp.2017.12.2.129-138
NILAI INDEKS GLIKEMIK PRODUK OLAHAN GEMBILI (Dioscorea esculenta)
Rimbawan Rimbawan, Resita Nurbayani
145-150
Abstract Views : 3218
Download :4680
10.25182/jgp.2013.8.2.145-150
HUBUNGAN ANTARA POLA KONSUMSI PANGAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OSTEOPOROSIS PADA LANSIA DI PANTI WERDHA BOGOR
Avliya Quratul Marjan, Sri Anna Marliyati
123-128
Abstract Views : 8318
Download :13263
10.25182/jgp.2013.8.2.123-128
HUBUNGAN STATUS GIZI DAN TEKANAN DARAH DENGAN KADAR C-REACTIVE PROTEIN DARAH PADA SUBJEK DISLIPIDEMIA
Mira Dewi, Rimbawan Rimbawan, Agustino Agustino
17-24
Abstract Views : 1923
Download :2553
10.25182/jgp.2013.8.1.17-24
Challenges in Managing Malnutrition in a Geriatric Patient: A Case Study
Ahmad Huzaifah bin Usoh@Yusoff, Nurul Izzah binti Nordin, Nazrul Hadi bin Ismail, Muhammad Ariff...
37-42
Abstract Views : 243
Download :158
10.25182/jgp.2025.20.Supp.1.37-42
1 - 25 of 138 items
1
2
3
4
5
6
>
>>
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com
Themes by Openjournaltheme.com