Squamous cell carcinoma pada anjing rescue
Unduhan
Allen DG, John KP, Dale AS, Peter C. 1993. Veterinary Drug-Handbooks, Manual JB. Lippincott Company Philadelphia.
Tilley PT, Smith Jr FWK. 1997. Five Minutes Veterinary Consult Canine and Feline; William & Wilkinsons Maryland,USA Pp1080-1081.
Wilkinson GT, Richard GH. 1995. Color Atlas of Small Animal Dermatology-A Guide to Diagnosis. Mosby-Wolfe Barcelona Spain. Chapter 11: 193-194; 14:227-228
Withrow SJ, David MV. 2007. Small Animal Clinical Oncology. Saunders Elsevier Inc.St Louis Misouri. Chapter 1: 19-21;10: 157-161;16:296-301;18: 375-379
Karya ini dilisensikan di bawah Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License (CC BY-SA 4.0).
Lisensi ini mengizinkan siapa pun untuk menyalin, membagikan, menggunakan kembali, mengadaptasi, mengubah, dan mengembangkan karya ini dalam media atau format apa pun, termasuk untuk tujuan komersial, dengan syarat mencantumkan atribusi yang sesuai kepada penulis/pencipta asli, menyertakan tautan ke lisensi, dan menjelaskan jika ada perubahan yang dilakukan.
Apabila karya ini diadaptasi atau dimodifikasi, hasil adaptasinya harus didistribusikan dengan lisensi yang sama atau lisensi yang kompatibel.




