Chronic ginggivostomatitis pada kucing lokal
Unduhan
Caifa A.2013. Introduction to veterinary dentistry. Bogor (ID): Contin-uing Education PDHI-ADHPHKI-IPB.
Chang SC. 2015. Lymphocytic-plasmacytic ginggivitis stomatitis in cat. Proceedings 4th Asian Meeting of Animal Medicine Specialties. Kuala Lumpur: Malaysia (1-2 November 2015).
Pawitri D, Sari R, Anggraini N, Haryani C. 2016. Limphocytik-plasmacytic ginggivitis stomatis pada kucing. Prosiding KIVNAS Ke-14 PDHI 2016, hal 108-109.
Poli G. 2012. Dysphagia and oral disease. The mini vet guide: compan-ion animal medicine. https://minivetguide.com/minivet-guide/
Tutt C. 2016. Feline chronic ginggivo stomatitis in dentistry II. Euro-pean school for advanced veterinary studies. Beijing: China (2-6 November 2016).
Karya ini dilisensikan di bawah Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License (CC BY-SA 4.0).
Lisensi ini mengizinkan siapa pun untuk menyalin, membagikan, menggunakan kembali, mengadaptasi, mengubah, dan mengembangkan karya ini dalam media atau format apa pun, termasuk untuk tujuan komersial, dengan syarat mencantumkan atribusi yang sesuai kepada penulis/pencipta asli, menyertakan tautan ke lisensi, dan menjelaskan jika ada perubahan yang dilakukan.
Apabila karya ini diadaptasi atau dimodifikasi, hasil adaptasinya harus didistribusikan dengan lisensi yang sama atau lisensi yang kompatibel.




