StatCounter - Free Web Tracker and Counter
Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Ethic in Publishing
  • Submissions
  • Author Guideline & Submission
  • Focus And Scope
  • Review and Process
  • Abstracting and Indexing
  • About
    • About the Journal
    • Privacy Statement
    • Open Access
    • Contact Us
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 2 (2019)

Vol. 6 No. 2 (2019)

Published: 2019-10-31

Research Paper

  • Pengaruh Fortifikasi Zat Besi Menggunakan Fe-Sulfat, Fe-Fumarat dan Na Fe EDTA Terhadap Kualitas Sensori Produk-Produk Olahan Tepung Terigu
    Dede Robiatul Adawiyah, Tjahja Muhandri, Subarna Subarna, Sugiyono Sugiyono
    54-62
    • PDF
  • Optimasi Formula Tahu Lembut Instan dan Rasio Air Rehidrasi dalam Pengembangan Wedang Tahu sebagai Pangan Fungsional
    Nurheni Sri Palupi, Nida Raihana Zhafira, Budi Nurtama
    63-71
    • PDF
  • Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA) dan Metode Arrhenius
    Dase Hunaefi, Fitriyah Ulfah
    72-78
    • PDF
  • Efektivitas Metode Pembelajaran terhadap Pengetahuan Keamanan Pangan Siswa Sekolah Tingkat Menengah
    Yanti Ratnasari, Rahmawati Rahmawati, Winiati P Rahayu
    79-84
    • PDF
  • Penambahan Bekatul dan Angkak pada Produk Agar-agar sebagai Alternatif Cemilan Pengikat Kolesterol
    Hasim Hasim, Didah Nur Faridah, Ditha Mithania
    85-90
    • PDF
  • Reduksi Purin pada Emping Melinjo Melalui Pre-treatment Perendaman Emping Mentah
    Hanifah Nuryani Lioe, Dahrul Syah, Annisa Defriana
    91-98
    • PDF
  • Penggunaan TVP dan Aplikasi Pasteurisasi dalam Pembuatan Sosis Sapi Goreng di PT. X
    Akbar Pradana, Joko Hermanianto, Sugiyono Sugiyono
    99-107
    • PDF
  • Kecukupan Pasteurisasi Sistem Kontinyu Krimer Kental Manis dan Pengaruhnya Terhadap Stabilitas Selama Penyimpanan
    Anis Zamaluddien, Feri Kusnandar, Eko Hari Purnomo
    108-117

Template (in Bahasa & English)

Submission Form

Accreditation

Indexing and Abstracting


Official Publications

Plagiarism Check

Google Scholar Citations

Citation Index All Since 2020
Citations 1304 1181
H-index 18 17
i10-index 48 41

Sinta Citations

Citation Index All
Citations 1251
H-index 18
i10-index 46

 

Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Open Journal Systems

OJS JMP Copyright 2024

View My Stats (Since May 2019)

pISSN : 2355-5017

eISSN : 2684-9550

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License


About this Publishing System