Not validated Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Lompat cepat ke konten halaman
  • Navigasi Utama
  • Isi utama
  • Sidebar
  • Register
  • Login
ISSN Online : 2830-0890

  • Home
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • Tentang Jurnal Ini
    • Indexing
    • Penyerahan
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • ##manager.setup.privacyStatement##
    • Kontak

Journal Issue

Published by Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, IPB
View Current Issue
Paling Banyak Diakses
  • Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
    13
    23 January 2023
    Nechita Dinda Febytia, Nunu...
  • Konsumsi Umbi-umbian di Indonesia
    13
    4 April 2023
    Nia Insan Karimah, Dadang S...
  • Kontribusi Zat Besi, Seng, dan Vitamin B9 dari Konsumsi Terigu berdasarkan Data Survei Konsumsi Makanan Indonesia (SKMI) 2014
    11
    1 July 2024
    Drajat Martianto, Atmarita ...
  • Daya Terima Bakso Ikan Nila dengan Substitusi Tepung Talas
    7
    23 January 2023
    Lulu Nur Fauziyah, Cica Yul...
  • Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
    7
    4 April 2023
    Reisi Nurdiani, Nadya Asy S...

Tools

image

image

Bahasa
  • English
  • Bahasa Indonesia
Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Cari

##search.advancedFilters##

Hasil Pencarian

Tidak ada hasil
Submit Your Paper
Become a Reviewer

         

Accredited

 

Instruction for Author

 Make a Submission

 Guidelines for Author

 Template

 Cover Letter

About Nutritional Science and Dietetics

 Focus & scopes

 Author Guideline

 Peer Review Process

 Publication Frequency

  Publication Ethics

  Plagiarism Policy

 Reviewer

 Open Access Policy

 Copyright Notice

 Article Processing Charge

 Journal History

 Sources of Support

Editorial Team

Prof. Dr. Ir. Hadi Riyadi, MS
Editor in Chief
IPB University, Indonesia
56051581800
Prof. Dr. Ir. Ali Khomsan, MS
Chief Executive Editor
IPB University, Indonesia
55512203600

Read more

Terbanyak Diunduh
  • Konsumsi Umbi-umbian di Indonesia
    25
  • Hubungan antara Konsumsi Ultra-Processed Food dengan Status Gizi: Studi Potong Lintang pada Mahasiswa Kesehatan Masyarakat UIN Jakarta
    22
  • Pengetahuan Gizi, Konsumsi Fast Food, Asupan Serat, dan Status Gizi Siswa SMA Kornita
    16
  • Hubungan Enabling dan Predisposing Pola Konsumsi Fast Food pada Remaja Usia 16-18 Tahun di SMAN 6 Kabupaten Tangerang
    15
  • Hubungan Kualitas Tidur, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UMJ
    13

free hit counter

View My Stats

 

 

 

View My Stats

Kata Kunci
sikap remaja tingkat stres kayu manis rekomendasi pangan terjangkau pangan hewani pangan

 Address

Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia
Institut Pertanian Bogor
Jl. Kamper, Kampus IPB Dramaga, Bogor, Indonesia, 16680

 


 Contact

Catur Dwi Anggarawati (Staf Administrasi)
Email: jurnalgizidietetik@apps.ipb.ac.id
 
 
Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik (JIGD) or Journal of Nutritional Science and Dietetics. This journal is published under the terms of the Creative Commons Attribution 4.0 International License (CC BY 4.0). 
Licensed under Creative Commons License journal.ipb.ac.id/index.php/jgizidietetik/index