INDEK DAFTAR ISI VOLUME 30

Authors

  • Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Abstract

Volume 30 Nomor 1, 1 - 127                                                    April 2020

 

RANCANGAN MODEL PURWARUPAKEMASAN KOPI SPECIALTY                                               

Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto............................................................................................................................    1

ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADA

RANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU)

Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi..............................................................................................................................    13

PENINGK ATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN

PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUT

Maulida Hayuningtyas, Marimin, dan Indah Yuliasih.............................................................................................................................        22

KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA

Muhammad Taufik dan Fatma Maruddin..........................................................................................................................    36

KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM)                ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR

Wilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan.........................................................................................................................    45

STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM

DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT         DAN AHP

Dzulkarnain, Imam Santoso, dan Siti Asmaul Mustaniroh........................................................................................................................    53

APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISAN

TOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANAN

Priska Wisudawaty, Indah Yuliasih, dan Liesbetini Haditjaroko.......................................................................................................................    63

ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN  AYAM

UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL

Sucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal,  Danang Triagus Setiyawan..........................................................................................................................    72

FIXED TIME PERIOD MODELLING FOR INVENTORY CONTROL SYSTEM

IN  REGIONAL WAREHOUSING

Taufik Djatna dan Bagas Ari Wicaksono.........................................................................................................................    82

PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN

METODE EKSTRAKSI REFLUKS

Muslich, Sri Utami, dan Nastiti siswi indrasti..............................................................................................................................    90

EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP))               DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN                 PADI DI KABUPATEN KARAWANG)

Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich.............................................................................................................................    100

PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD

MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI

DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC)

Rina Fitriana,  Wawan Kurniawan, dan Jaquline Glenadys Siregar                                 110

Downloads

Published

2020-12-29

How to Cite