Vol. 11 No. 1 (2016): MANAJEMEN IKM

Published: 2016-08-10

Vol. 11 No. 1

  • Strategi Pengembangan Bisnis Restoran Makassar Berbahan Baku Hasil Ternak dalam Mendukung Penyediaan Makanan Sehat (Studi Kasus di Restoran Marannu dan Karebosi Kelapa Gading)

    - Amrullah, Musa Hubeis, Nurheni Sri Palupi
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.1-9
  • Strategi Pemasaran Produk Animasi PT Ayena Mandiri Sinema

    Aldrich Ilyas, Sapta Raharja, Tjahja Muhandri
    10-19
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.10-19
  • Pengembalian Modal Usaha Program Komunitas Usaha Mikro Muamalat Berbasis Masjid Kota Bogor

    Kostia Digdaha, Rizal Syarief, MH Bintoro Djoefrie
    20-30
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.20-30
  • Faktor-Faktor yang Memengaruhi Keputusan Membeli Majalah Elshinta

    Beniko Kusumagiri, Nora H Pandjaitan, Anggraini Sukmawati
    31-41
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.31-41
  • Peningkatan Mutu Sumber Daya Manusia melalui Pelatihan Budi Daya Rumput Laut dan Berbagai Makanan Olahannya, serta Pengelolaan Terumbu Karang Guna Peningkatan Potensi Daerah Menuju Kemandirian di Kec. Laonti Kab. Konawe Selatan

    Ratna Diyah Palupi, Abdul Rahman, Nurdiana A
    42-51
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.42-51
  • Pengaruh Pengungkapan Corporate Social Responsibility terhadap Nilai Perusahaan pada Indeks Saham LQ45

    Gusfarini Fauziah, Abdul Kohar Irwanto, Muhammad Syamsun
    52-60
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.52-60
  • Strategi Pemasaran Semen Beku Sapi Potong di BIB Lembang

    Eliza Diany, - Suryahadi, Tjahja Muhandri
    61-71
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.61-71
  • Model Kepuasan Pelanggan di PT Mediacomm Citra Perdana

    Roy Dharma Muliawan, Ma'mun Sarma, Soewarno T Soekarto
    72-79
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.72-79
  • Model Bisnis Ekowisata di Taman Nasional Laut Bunaken dengan Pendekatan Business Model Canvas

    Mawardi Ps Bagindo, Bunasor Sanim, Teguh Saptono
    80-88
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.80-88
  • Pengukuran Indeks Keberlanjutan Industri Gula

    Hartrisari Hardjomidjojo, Sapta Raharja, Muti'atul Chosyi'ah
    89-96
    DOI: https://doi.org/10.29244/mikm.11.1.89-96