Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 2 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 18 No. 2 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.18.2
Published:
2020-08-31
Articles
Pemberian Eceng Gondok (Eichhornia crassipes ), Indigofera sp dan Kangkung (Ipomea sp) sebagai Hijauan pada Ransum Kalkun Berbasis Dedak Padi dan Ransum Komersial terhadap Performa dan Kadar Kolesterol Daging
The Use of Eichhornia crassipes, Indigofera sp and Ipomea sp. as Forage in Turkey Rations on Performance and Meat Cholesterol
G P Lestari, W Hermana, D M Suci
32-37
pdf
Konsumsi Nutrien Profil dan Metabolit Darah Induk Domba dengan Ransum Kaya Lemak Asal Minyak Nabati
Nutritional Intake, Blood Profile and Metabolites in Ewes Fed a Fat-Rich Diet of Vegetable Oils
L Khotijah, Nurmiasih, D Diapari
38-42
pdf
Suplemen Jus Daun Afrika (Vernonia amygdalina) dalam Air Minum terhadap Komposisi Kimia dan Kadar Malondialdehid Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
African Leaf (Vernonia amygdalina) Juice Supplement in Drinking Water on the Chemical Properties of Quail Egg (Coturnix coturnix japonica)
Innaka Hasbullah, Z Wulandari , D M Suci
43-48
pdf
Evaluasi Morfologi, Produksi dan Kualitas Tumbuhan Asystasia gangetica (L.) T. Anderson pada Lingkungan yang Berbeda
Evaluation of Plant Morphology, Production and Quality of Asystasia gangetica (L.) T. Anderson at Different Environment Condition
N R Kumalasari, R I Putra, L Abdullah
49-53
pdf
Suplementasi Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dalam Air Minum terhadap Produktivitas Telur Puyuh
Supplementation of Averrhoa bilimbi L. Juice in Drinking Water on Performance and Physical Quality of Quail Egg
L Wahyuni, M R Ramdani, N O Imama, V E Larasati, A R Fahmi, W Hermana
54-61
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Rumput Gajah Pakchong Panen Pertama pada Pemberian Dosis Pupuk dan Umur Potong Berbeda
673
29 August 2023
F Harianti, M Ridla, L Abdu...
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
552
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
469
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
411
28 December 2022
R A Alfauzi, LHartati, D Su...
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
342
25 April 2023
E Maesaroh, R S H Martin, A...
Most download
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
2119
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
1875
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1163
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
841
Aklimatisasi dan Respon Pertumbuhan Mutan Leucaena Leucocephala Varietas Tarramba Teradaptasi Asam
757
Visitor Counter: