Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2830-0890
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2023)
Published:
2023-04-04
Articles
Hubungan Intensitas Penggunaan Aplikasi Pesan Antar Makanan Secara Online dan Status Gizi Mahasiswa
Ariningtyas Damar Handayani, Ali Khomsan
1-8
Abstract View : 863
Download :1770
10.25182/jigd.2023.2.1.1-8
pdf (Bahasa Indonesia)
Perubahan Konsumsi Pangan Nabati pada Orang Dewasa di Pulau Jawa Sehubungan Pandemi Covid-19
Athifah Putri Rialdi, Hardinsyah Hardinsyah, Muhammad Aries
9-15
Abstract View : 237
Download :464
10.25182/jigd.2023.2.1.9-15
pdf (Bahasa Indonesia)
Status Gizi, Kadar Hemoglobin, Kualitas Tidur dan Siklus Menstruasi pada Siswi di SMAN 8 Tangerang
Balqish Salsabilla, Khoirul Anwar, Dadi Hidayat Maskar
16-23
Abstract View : 568
Download :1085
10.25182/jigd.2023.2.1.16-23
pdf (Bahasa Indonesia)
Frekuensi Pembelian Makanan Online, Konsumsi Fast Food, dan Sedentary Lifestyle dengan Status Gizi Mahasiswa Gizi UPNVJ
Nadia Salsabilla, Utami Wahyuningsih
24-30
Abstract View : 1138
Download :2140
10.25182/jigd.2023.2.1.24-30
pdf (Bahasa Indonesia)
Kualitas Pangan Rumah Tangga dan Status Gizi Balita Program Keluarga Harapan (PKH) di Kecamatan Harau, Kabupaten Limapuluh Kota
Annisaulkhairi Annisaulkhairi, Naufal Muharam Nurdin
31-36
Abstract View : 300
Download :547
10.25182/jigd.2023.2.1.31-36
pdf (Bahasa Indonesia)
Optimalisasi Konsumsi Pangan pada Rumah Tangga Berpendapatan Rendah di DKI Jakarta
Elmira Fairuz Khilda Machfud, Drajat Martianto
37-44
Abstract View : 344
Download :574
10.25182/jigd.2023.2.1.37-44
pdf (Bahasa Indonesia)
Konsumsi Umbi-umbian di Indonesia
Nia Insan Karimah, Dadang Sukandar, Yayat Heryatno
45-52
Abstract View : 915
Download :4564
10.25182/jigd.2023.2.1.45-52
pdf (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Pelatihan Kader terhadap Peningkatan Keterampilan Pengukuran Tinggi Badan dan Penilaian Status Stunting pada Balita di Desa Kadubale, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang Tahun 2022
Fahmy Nurul Azizan, Leni Sri Rahayu, Rahmatika Nur Aini
53-58
Abstract View : 457
Download :1207
10.25182/jigd.2023.2.1.53-58
pdf (Bahasa Indonesia)
Perilaku Makan Tipe Emotional, External dan Restrained Kaitannya dengan Indeks Massa Tubuh Mahasiswa
Reisi Nurdiani, Nadya Asy syifa Rahman, Siti Madanijah
59-65
Abstract View : 688
Download :2649
10.25182/jigd.2023.2.1.59-65
pdf (Bahasa Indonesia)
Inovasi Russian Honey Cake (Medovik) dengan Bahan Dasar Tepung Talas
Haliza Naisyah Naufana Cheria, Sudewi Yogha, Cica Yulia
66-73
Abstract View : 380
Download :355
10.25182/jigd.2023.2.1.66-73
pdf (Bahasa Indonesia)