Vol 4, No 3 (2009)

November 2009

Table of Contents

Articles

KONSUMSI, KEBUTUHAN DAN KECUKUPAN BERAS NASIONAL TAHUN 2002 – 2007 PDF
Aris Zaenal Muttaqin, Drajat Martianto 116
PERCEPATAN DIVERSIFIKASI KONSUMSI PANGAN BERBASIS PANGAN LOKAL : PERSPEKTIF PEJABAT DAERAH DAN STRATEGI PENCAPAIANNYA PDF
Drajat Martianto, Dodik Briawan, Mewa Ariani, Nita Yulianis 123
KEBIASAAN MAKAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA PUTRI DI KABUPATEN BOGOR PDF
Yaktiworo Indriani, Mellova Amir, Iskandar Mirza 132
GAP ANALYSIS PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN DI POSYANDU KABUPATEN BOGOR PDF
Ellis Endang Nikmawati, Clara Meliyanti Kusharto, Ali Khomsan, Dadang sukandar, Arum Atmawikarta 140
IDENTIFIKASI MUATAN GIZI DALAM MATA PELAJARAN DI SEKOLAH DASAR BANTARJATI 5 BOGOR PDF
Resty Adhistiana, Ali Khomsan, Leily Amalia 151
KAJIAN PROGRAM PEMBERDAYAAN EKONOMI KELUARGA UNTUK PENINGKATAN AKSES PANGAN PDF
Dadang Sukandar, Ali Khomsan, Tin Herawati 157
KEBIASAAN JAJAN SISWA SEKOLAH DASAR (Studi Kasus di SDN Lawanggintung 01 Kota Bogor) PDF
Yunita Syafitri, Hidayat Syarief, Yayuk Farida Baliwati 167


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.

ISSN: 2407-0920