Vol. 32 No. 2 (2022): Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Published: 2022-11-08

Articles

  • Kata Pengantar

    admin
  • Daftar Isi

    admin
  • KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI TAHU (Studi Kasus pada Beberapa Industri Tahu di Kota Martapura, Sumatera Selatan)

    Rani Anggraini, Suprihatin Suprihatin, Natiti Siswi Indrasti
    107-120
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.107
  • ANALISIS KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK APEL DI KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN DINAMIKA SISTEM

    Tiara Ariqoh Bawindaputri, Retno Astuti, Endah Rahayu Lestari
    121-136
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.121
  • DESAIN BIOFLOKULAN GELATIN TULANG IKAN LELE (CLARIAS BATRACHUS) UNTUK PENJERNIHAN AIR

    Muhammad Alqodri, Muhammad Romli, Suprihatin Suprihatin
    137-145
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.137
  • DIGITALISASI SISTEM TRACEABILITY DAN KEBERLANJUTAN AGROINDUSTRI PANGAN: TELAAH KRITIS LITERATUR

    Yusriana Yusriana, Rachman Jaya
    146-155
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.146
  • BUSINESS MODEL ANALYSIS OF AGRO-INDUSTRIAL DEVELOPMENT OF RICE HUSKS-BASED SILICA BY BUSINESS MODEL CANVAS APPROACH

    Casnan Casnan, Purnawan Purnawan, Erliza Noor, Hartrisari Hardjomidjojo, Irzaman Irzaman, Eti Rohaeti, Aditya Kurniawan
    156-165
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.156
  • ANALISIS SEGMENTASI, PENENTUAN TARGET, DAN POSISI PASAR PADA AGROINDUSTRI SENDOK-GARPU BIODEGRADABLE

    Fitri Nur Haerunnisa, Isna Aulia Syahdiar, Toibah Toibah, Annisa Islamiati, Salma Alif Nabilah, Dian Novitasari
    166-173
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.166
  • PENYUSUNAN STANDAR PROSEDUR OPERASI PRODUKSI BERDASARKAN CPPB-IRT DAN WISE PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA ANEKA SNACK 3E

    Elsa Ayu Lestari, Totok Pujianto, Roni Kastaman
    174-187
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.174
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN GINGER LATTE MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUS

    Meika Syahbana Rusli, Athin Nuryanti, Rista Fitria, Annisa Rahma Budiani, Nur Fatiha Fiprina
    188-196
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.188
  • A MULTI-CRITERIA DECISION-MAKING APPROACH USING AHP FOR PUDAK PACKAGING SUPPLIER SELECTION

    Windi Habsari, Taufik Djatna, Faqih Udin, Yandra Arkeman
    197-203
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.197
  • PENERAPAN SISTEM INTELIJENSIA BISNIS DAN K-MEANS CLUSTERING UNTUK MEMANTAU PRODUKSI TANAMAN OBAT

    Miwan Kurniawan Hidayat, Rina Fitriana
    204-219
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2022.32.2.204