Karakteristik Yoghurt Probiotik Ekstrak Kayu Manis dari Susu Kambing Hasil Pemberian Pakan Campuran Garam Karboksilat Kering

F. Lindasari(1) , R. R. A. Maheswari(2) , A. Atabany(3) , M. S. Soenarno(4)
(1) ,
(2) ,
(3) ,
(4)

Abstract

Full text article

Generated from XML file

Authors

F. Lindasari
jipthp@gmail.com (Primary Contact)
R. R. A. Maheswari
A. Atabany
M. S. Soenarno
Karakteristik Yoghurt Probiotik Ekstrak Kayu Manis dari Susu Kambing Hasil Pemberian Pakan Campuran Garam Karboksilat Kering. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(2), 80-87. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15501

Article Details

How to Cite

Karakteristik Yoghurt Probiotik Ekstrak Kayu Manis dari Susu Kambing Hasil Pemberian Pakan Campuran Garam Karboksilat Kering. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(2), 80-87. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15501
No Related Submission Found