Karakteristrik Kimia dan Total Mikroba Telur Asin dengan Lama Pengovenan yang Berbeda Selama Penyimpanan

F. R. E. Sari(1) , Rukmiasih Rukmiasih(2) , R. R. A. Maheswari(3)
(1) ,
(2) ,
(3)

Abstract

Full text article

Generated from XML file

Authors

F. R. E. Sari
jipthp@gmail.com (Primary Contact)
Rukmiasih Rukmiasih
R. R. A. Maheswari
Karakteristrik Kimia dan Total Mikroba Telur Asin dengan Lama Pengovenan yang Berbeda Selama Penyimpanan. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(2), 71-75. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15499

Article Details

How to Cite

Karakteristrik Kimia dan Total Mikroba Telur Asin dengan Lama Pengovenan yang Berbeda Selama Penyimpanan. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(2), 71-75. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15499
No Related Submission Found