Karakteristik dan Organoleptik Tortilla Corn Chips dengan Penambahan Tepung Putih Telur sebagai Sumber Protein

Z. Wulandari(1) , R. M. T. Hidayat(2) , B. N. Polii(3)
(1) ,
(2) ,
(3)

Abstract

Full text article

Generated from XML file

Authors

Z. Wulandari
jipthp@gmail.com (Primary Contact)
R. M. T. Hidayat
B. N. Polii
Karakteristik dan Organoleptik Tortilla Corn Chips dengan Penambahan Tepung Putih Telur sebagai Sumber Protein. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(1), 37-41. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15479

Article Details

How to Cite

Karakteristik dan Organoleptik Tortilla Corn Chips dengan Penambahan Tepung Putih Telur sebagai Sumber Protein. (2017). Jurnal Ilmu Produksi Dan Teknologi Hasil Peternakan, 1(1), 37-41. https://journal.ipb.ac.id/ipthp/article/view/15479
No Related Submission Found