Vol. 30 No. 1 (2020): Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Published: 2020-04-15

Articles

  • Daftar Isi

    admin Tin
  • RANCANGAN MODEL PURWARUPA KEMASAN KOPI SPECIALTY

    Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.1
  • ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU)

    Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.13
  • PENINGKATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUT

    Maulida Hayuningtyas, Marimin, Indah Yuliasih
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.22
  • KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA

    Muhammad Taufik, Fatma Maruddin
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.36
  • KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGOR

    Wilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.43
  • STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT DAN AHP

    Dzulkarnain, Imam Santoso, Siti Asmaul Mustaniroh
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.53
  • APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISAN TOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANAN

    Priska Wisudawaty, Indah Yuliasih, Liesbetini Haditjaroko
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.63
  • ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN AYAM UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL

    Sucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal, Danang Triagus Setiyawan
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.72
  • PEMODELAN FIXED TIME PERIOD UNTUK SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA GUDANG REGIONAL

    Taufik Djatna, Bagas Ari Wicaksono
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.82
  • PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN METODE EKSTRAKSI REFLUKS

    Muslich, Sri Utami, Nastiti Siswi Indrasti
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.90
  • EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP)) DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN PADI DI KABUPATEN KARAWANG)

    Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.100
  • PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC)

    Rina Fitriana, Wawan Kurniawan, Jaquline Glenadys Siregar
    DOI: https://doi.org/10.24961/j.tek.ind.pert.2020.30.1.110