Daftar Isi

  • Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Abstract

Volume 31, Nomor 1, 1-123                                                                                    April 2021

IMPROVEMENT OF PRODUCT BOTTLED WATER QUALITY THROUGH SIX SIGMA AND FUZZY MARKETING MIX APPROACHES

Maria Ulfah, Dyah Lintang Trenggonowati, Faula Arina....................................................          1

PERANCANGAN DASHBOARD UNTUK VISUALISASI HARGA DAN PASOKAN             BERAS DI PASAR INDUK BERAS CIPINANG

Dedy Sugiarto, Is Mardianto, Muhammad Najih, Daniel Adrian, Dimas Adi Pratama ..........               12

BIOETHANOL POTENTIAL FROM WHOLE PARTS OF CASSAVA PLANT                                    IN INDONESIA

Felen Suryani Dinata dan Irvan S. Kartawiria....................................................................               20

MODEL PERENCANAAN AGREGAT UNTUK SISTEM PRODUKSI TWO-STAGE                PADA INDUSTRI PANGAN DENGAN BAHAN PERISHABLE

Afifah Nur Arfiana, Taufik Djatna, Machfud, Indah Yuliasih................................................               34

PREDIKSI PASOKAN BAWANG MERAH MENDUKUNG DESAIN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI DI PROVINSI ACEH

Rizki Ardiansyah, Rachman Jaya, Yusriana, Cut Hilda Rahmi.............................................               46

PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUM

Dian Novitasari dan Hety Handayani Hidayat ...................................................................               53

HIERARCHICAL CLUSTERING BAHAN MENU DI KANTIN UNIVERSITAS UNTUK MENUNJANG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL

Sucipto Sucipto, Mohammad Syarifuddin Al-Mubarok, Danang Triagus Setiyawan...............               60

PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK SINGKONG  MENGGUNAKAN  METODE VALUE ENGINEERING BERBASIS CUSTOMER ORIENTED

Muhammad Indra Darmawan, Mariatul Kiptiah, dan Maulida Safitri...................................               70

IMPLEMENTASI PENILAIAN DAUR HIDUP PRODUK SUSU SAPI SEGAR                     (STUDI KASUS KOPERASI PETERNAK MJM)

Bunga Cahyaputri, Mohamad Yani, dan Sugiarto................................................................               78

PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA SELAMA PENGOLAHAN BAWANG PUTIH TUNGGAL MENJADI BAWANG HITAM MENGGUNAKAN RICE COOKER

Illah Sailah dan Maulana Miladulhaq................................................................................               88  

OPTIMASI PRODUKSI BIODIESEL BERBASIS MINYAK NABATI MENGGUNAKAN ASPEN HYSYS

Firda Dimawarnita, Afifah Nur Arfiana, Sri Mursidah, Syarifah Rohana Maghfiroh, Prayoga Suryadarma                                   89

PENGGUNAAN METODE FMECA (FAILURE MODES EFFECTS CRITICALITY ANALYSIS) DALAM IDENTIFIKASI TITIK KRITIS DI INDUSTRI KEMASAN

Arif Rahman dan Farah Fahma.........................................................................................             110

 

Published
2021-07-01