Daftar Isi Jurnal Teknologi Industri Pertanian

  • Daftar Isi TIP

Abstract

Volume 25, Nomor 2, 94-189 Agustus 2015
PERANCANGAN SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN INTELIJEN UNTUK
SELEKSI KONSEP PRODUK BARU ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA
Ervina Mela Dewi, Yandra Arkeman, Erliza Noor, Noer Azam Achsani ....................... 94
KARAKTERITIK SIFAT FISIKO KIMIA, STRUKTUR DAN MORFOLOGI
GULA AREN CETAK
Ade Iskandar, Indah Yuliasih, Machfud, Bambang Haryanto ....................................... 107
PENGARUH OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC.) PADA
EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS SOSIS SAPI BEKU
Rohula Utami, Kawiji, Lia Umi Khasanah, Arsy Hudani Narinda ................................ 116
PENINGKATAN KUALITAS KAYU SENGON (Paraserianthes Falcataria (L)
NIELSEN) MELALUI TEKNIK KOMPREGNASI
Dodi Nandika, Wayan Darmawan, dan Arinana ........................................................... 125
KARAKTERISTIK EMULSI MINYAK SAWIT MERAH DAN APLIKASI
QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENGEMBANGAN
PRODUK
Sri Wulandari, Budiyanto dan Evanila Silvia ................................................................ 136
ANALISIS LOGISTIK IKAN LAUT PT XYZ WILAYAH JABODETABEK
DAN BANDUNG
Nurul Firdausi, Marimin, dan Kirbrandoko .................................................................. 143
KARAKTERISASI GAS-GAS HASIL PIROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA
SAWIT
Agus S Ginting, Armansyah H Tambunan, dan Radite P A Setiawan ............................ 158
HIDROLISIS ENZIMATIS DAN MICROWAVE BAMBU BETUNG
(Dendrocalamus asper (Schult.f.)) SETELAH KOMBINASI PERLAKUAN
PENDAHULUAN SECARA BIOLOGIS DAN MICROWAVE
Widya Fatriasari, Wasrin Syafii, Nyoman Wistara, Kaswar Syamsu, Bambang Prasetya 164
KARAKTERISTIK CROSS LAMINATED BAMBOO SEBAGAI BAHAN
KOMPOSIT STRUKTURAL
Ana Agustina, Naresworo Nugroho, Effendi Tri Bahtiar, Dede Hermawan .................. 174
EVALUASI TOKSISITAS, AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDAN
KOMPONEN BIOAKTIF ROSELA DENGAN VARIASI JENIS PELARUT
Ike Sitoresmi M Purbowati, Khaswar Syamsu, Endang Warsiki, Herastuti Sri Rukmini 183

Published
2016-01-05