Yusuf, M.
-
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 4 No 2 (2016): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Aspek mikrobiologis, serta Sensori (Rasa, Warna,Tekstur, Aroma) Pada Dua Bentuk Penyajian Keju yang Berbeda
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 4 No 2 (2016): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Susu Kambing pada Waktu Pemerahan yang Berbeda di Peternakan Cangkurawok, Balumbang Jaya, Bogor
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 4 No 2 (2016): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Kualitas Fisik, Mikrobiologi dan Organoleptik Sosis Ayam Komersil yang Beredar di Tempat Berbeda di Bogor
Abstrak PDF (English) -
Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan Vol 6 No 1 (2018): Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan - Articles
Optimasi Ekstraksi DNA Genomik Probiotik Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dari Daging Sapi Peranakan Ongole untuk Sekuensing Genom Utuh
Abstrak PDF (English)