Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Aim and Scope
    • Ethics Policy
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Login
  • Announcements
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 25 No. 1 (2002): Media Peternakan

Vol. 25 No. 1 (2002): Media Peternakan

Published: 2016-04-13

Articles

  • Analisis Preferensi dan Pola Konsumsi Daging Kerbau pada Konsumen Rumah Tangga di Kabupaten Pandeglang

    . Burhanuddin, S Masithoh, J Atmakusuma
    1-6
    • PDF
  • Sifat Organoleptik dan Karakteristik Mutu Telur Itik Asin Hasil Penggaraman dengan Tekanan

    Z Wulandari, Y Haryadi, P S Hardjosworo
    7-13
    • PDF
  • Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda

    I A Isnafia, J Hermanianto, R Ratih
    14-19
    • PDF
  • Evaluasi Kandungan Energi Metabolisme Ransum yang Mengandung Biji Karet Fermentasi pada Ayam Pedaging

    Khalil Khalil, A. B. Daulay, Elihasridas .
    20-22
    • PDF
  • Pengaruh Bahan Kriogenik dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Kultur Kering Sosis Fermentasi

    I A Isnafia
    23-26
    • PDF
  • Front-matter

    K. G. Wiryawan
    i-iii
    • PDF

Editorial Office

Media Peternakan

Faculty of Animal Science Building, IPB University (Bogor Agricultural University)
Jln Agatis, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia
Phone/Fax.: +62-251-8421692 
e-mail: mediapeternakan@apps.ipb.ac.id; mediapeternakan@yahoo.co.id
p-ISSN: 0126-0472  e-ISSN: 2087-4634
 
 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.