Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Aim and Scope
Ethics Policy
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Announcements
Home
/
Archives
/
Vol. 25 No. 1 (2002): Media Peternakan
Vol. 25 No. 1 (2002): Media Peternakan
Published:
2016-04-13
Articles
Analisis Preferensi dan Pola Konsumsi Daging Kerbau pada Konsumen Rumah Tangga di Kabupaten Pandeglang
. Burhanuddin, S Masithoh, J Atmakusuma
1-6
PDF
Sifat Organoleptik dan Karakteristik Mutu Telur Itik Asin Hasil Penggaraman dengan Tekanan
Z Wulandari, Y Haryadi, P S Hardjosworo
7-13
PDF
Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda
I A Isnafia, J Hermanianto, R Ratih
14-19
PDF
Evaluasi Kandungan Energi Metabolisme Ransum yang Mengandung Biji Karet Fermentasi pada Ayam Pedaging
Khalil Khalil, A. B. Daulay, Elihasridas .
20-22
PDF
Pengaruh Bahan Kriogenik dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Kultur Kering Sosis Fermentasi
I A Isnafia
23-26
PDF
Front-matter
K. G. Wiryawan
i-iii
PDF