Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 2 (2018): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 16 No. 2 (2018): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, Vol. 16 No. 2 Tahun 2018
Published:
2018-08-30
Articles
Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler
H A Sukria, IES Nugraha, D M Suci
1-9
PDF
Evaluasi produksi dan kualitas inokulum fungi mikoriza arbuskula yang diproduksi dengan teknik hidroponik pada rumput Brachiaria decumbens var. mullato
A T Aryanto, P DMH Karti, I Prihantoro
10-19
PDF
Karakteristik produk dan efektivitas enkapsulasi bakteri pendegradasi asam sianida (HCN)
A Mislah, S Suharti, I Wijayanti
20-26
PDF
Acidifier alami air perasaan jeruk nipis (Citrus aurantiun) sebagai pengganti antibiotik growth promotor ayam broiler
K Hidayat, S Wibowo, L A Sari, A Darmawan
27-33
PDF
Efek suplementasi “Jamu Rempah” pada puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap performa dan kadar kolesterol telur
A Andari, E N Enisa, R F Wulandari, D M Suci
34-41
PDF
Make a Submission
Make a Submission