Daftar Isi

  • Daftar Isi JTIP

Abstract

 

Volume 29, Nomor 1, 1-105                                                                                    April 2019

                                                                                   

STRATEGI PENINGKATAN KEBERLANJUTAN AGROINDUSTRI SAYUR POTONG STUDI KASUS DI PT SAYURAN SIAP SAJI

Fransisca Susanti Wiryawan, Marimin, dan Taufik Djatna...................................................          1

PENENTUAN KUALITAS DEGUMMED BLEACHED PALM OIL (DBPO) DAN

REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM OIL (RBDPO) DENGAN PEMBERIAN BLEACHING EARTH PADA SKALA INDUSTRI

Hesty Heryani...................................................................................................................        11

PENGENDALIAN MUTU STATISTIK PRODUK AKHIR PAPERBOARD (STUDI KASUS PT SURYA PAMENANG KEDIRI JAWA TIMUR)

Azimmatul Ihwah dan Burhan Rafid Ekatama.....................................................................        19

ANALISIS KINERJA RANTAI PASOK AGROINDUSTRI KAKAO DI KABUPATEN  LIMA PULUH KOTA, PROVINSI SUMATERA BARAT

Peni Shoffiyati, Melinda Noer, Rahmat Syahni,  Asrinaldi....................................................        27

KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN

TEKNIK SPRAY DRYING

Anting Wulandari, Titi Candra Sunarti, Farah Fahma, Erliza Noor......................................        34

APLIKASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)       PADA EKSTRAKSI TANIN BIJI PINANG (Areca catechu) (KAJIAN FREKUENSI DAN WAKTU PEF)

Nur Lailatul Rahmah, Sukardi, dan Irwina Nova Dila..........................................................        45

PRODUKSI BIOETANOL DARI BUAH BEBERAPA JENIS MANGROVE DI PAPUA

Wilson P. Aman , Gino N. Cepeda, Mathelda K. Roreng, Susilowati.........................                    53

SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN CERDAS KESESUAIAN LAHAN DENGAN

JENIS TANAMAN PANGAN: STUDI KASUS KABUPATEN SIKKA

Yanter Wilve Baly Woda, Irman Hermadi, dan Marimin......................................................        62

PEMANFAATAN ANGGUR LAUT (Caulerpa recemosa) DALAM PEMBUATAN                                   SUP KRIM INSTAN

Dhanang Puspita, Windu Merdekawati, dan Nella Suryani Rahangmetan.............................        72

ANALISIS DAN MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK MINYAK PALA KABUPATEN                      ACEH SELATAN MENGGUNAKAN FMECA

Rachman Jaya, M. Ismail, Yusriana, Iskandar Mirza, Mehran, Asis, Basri A. Bakar..............        79

ANALISIS MODEL REGRESI SEDIMEN KOLAM LELE, SUKROSA, DAN BIOFERTILIZER TERHADAP PROSES NITRIFIKASI

Neng Rian Nur’aeni, Hanies Ambarsari, Rohmatussolihat, Endang Sukara...........................        88

PRODUKSI FILM BIOMULSA DARI KLOBOT JAGUNG - LLDPE UNTUK APLIKASI

DI BIDANG HORTIKULTURA

Mersi Kurniati, Akhiruddin Maddu, dan Sidikrubadi Pramudito...........................................        97

 

Published
2019-05-28