Muhandri, Tjahja, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fateta IPB, Indonesia
-
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 9 No 2 (2014): Manajemen IKM - Vol. 9 No. 2
Usaha dan Pengembangan Industri Kecil Berbasis Komunitas Lokal
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 9 No 2 (2014): Manajemen IKM - Vol. 9 No. 2
Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknologi Ekstrusi
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 11 No 1 (2016): MANAJEMEN IKM - Vol. 11 No. 1
Strategi Pemasaran Produk Animasi PT Ayena Mandiri Sinema
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 11 No 1 (2016): MANAJEMEN IKM - Vol. 11 No. 1
Strategi Pemasaran Semen Beku Sapi Potong di BIB Lembang
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 12 No 2 (2017): Manajemen IKM - Vol. 12 No. 2
Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota Serang
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 14 No 1 (2019): Manajemen IKM - Vol. 14 No. 1
Aplikasi Seven Tools pada Perbaikan Mutu Roundness Bakso Unyil di PT X
Abstrak PDF (English) -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol 14 No 2 (2019): Manajemen IKM - Vol. 14 No. 2
Peningkatan Mutu Sensori Bakso di IKM X Melalui Reformulasi Bumbu
Abstrak PDF (English)