Palupi, Nurheni Sri, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fateta IPB, Indonesia
-
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 9 No. 2 (2014): Manajemen IKM - Vol. 9 No. 2
Kelayakan dan Strategi Pengembangan Usaha pada Outlet Ayam Goreng Waralaba dan Mandiri
Abstract PDF -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 9 No. 2 (2014): Manajemen IKM - Vol. 9 No. 2
Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknologi Ekstrusi
Abstract PDF -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 11 No. 1 (2016): MANAJEMEN IKM - Vol. 11 No. 1
Strategi Pengembangan Bisnis Restoran Makassar Berbahan Baku Hasil Ternak dalam Mendukung Penyediaan Makanan Sehat (Studi Kasus di Restoran Marannu dan Karebosi Kelapa Gading)
Abstract PDF -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 13 No. 2 (2018): Manajemen IKM - Vol. 13 No. 2
Strategi Pengembangan Rantai Pasok Berbasis Sistem Kendali Internal pada Produksi Beras Organik
Abstract PDF -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 13 No. 2 (2018): Manajemen IKM - Vol. 13 No. 2
Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu pada UMKM Pengolah Ikan Pindang Tradisional dan Higienis di Kabupaten Bogor
Abstract PDF -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 16 No. 2 (2021): Manajemen IKM - Vol. 16 No. 2
Pengembangan Strategi dan Kelayakan Usaha pada Industri Farmasi lokal dalam Menghadapi Persaingan Usaha di PT Bouti Usabda Farma, Solo
Abstract pdf -
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 18 No. 2 (2023): Manajemen IKM - Vol. 18 No. 2
Kajian Efektivitas Pembiayaan KUR Mikro Dalam Pengembangan UMKM di Bank Syariah Indonesia (Studi Kasus di BSI KCP Bogor Pomad)
Abstract pdf