Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 21 No. 1 (2023): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 21 No. 1 (2023): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.21.1
Published:
2023-04-25
Articles
Pengaruh Penambahan Molases sebagai Sumber Glukosa terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Silase Rumput Gajah
The Effect of Molasses Addition as a Glucose Source on the Physic-chemical Characteristics of Elephant Grass Silage
Sadarman, D Febrina, N Qomariyah, F F Mulia, S Ramayanti, S T Rinaldi, T R Putri, D N Adli, R A Nurfitriani, M S Haq, J Handoko, A K S Putera
1-7
pdf
Efektivitas Inokulum Tunggal dan Konsorsium Fungi Mikoriza Arbuskula pada Pembibitan Tanaman Indigofera zollingeriana
Effectiveness of Single and Consortium Arbuscular Mycorrhizal Fungi Inoculum on Indigofera zollingeriana Plant Nurseries
M R Pratama, I Prihantoro, P D M H Karti
8-12
pdf
Kualitas Fungi Mikoriza Arbuskula yang Diproduksi dengan Teknik Fortifikasi Nutrisi Berbeda terhadap Peningkatan Produktivitas Alfafa (Medicago sativa L.)
Quality of Arbuscular Mycorrhizal Fungi Produced with Different Nutritional Fortification Techniques for Increased Productivity Alfalfa (Medicago sativa L.)
I J Ramadayanti, I Prihantoro, P D M H Karti
13-20
pdf
Kajian Pemenuhan Kebutuhan Nutrien dan Energi pada Kuda Bunting dan Laktasi di Peternakan Kuda di Bogor
Study of Nutrient Requirement and Feeding of Pregnant and Lactating Mares in Several Stable in Bogor
A Agnia, D A Astuti, Y Retnani
21-28
pdf
Profil Asam Lemak kuning Telur Puyuh Jepang yang Disuplementasi Jus Daun Afrika (Vernonia amygdalina Del) dalam Air Minum
Fatty Acid Profile of Japanese Quail Egg Yolk Supplemented with African Leaf Juice (Vernonia amygdalina) in Drinking Water
D M Suci, W Hermana, D A Malik, I Hasbullah
29-34
pdf
Comparative Study of Feeding and Nutrition for Beef Cattle in Smallholder Farmers: Case Study in Regencies of Malang, Pamekasan, and Tuban
Comparative Study of Feeding and Nutrition for Beef Cattle in Smallholder Farmers: Case Study in Regencies of Malang, Pamekasan, and Tuban
A N Huda, Kusmartono, P H Ndaru, T Susilawati, Mashudi
35-40
pdf
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
Physical and Chemical Evaluation of Rice Bran with Various Level of Husk Addition
E Maesaroh, R S H Martin, A Jayanegara, T Aminingsih, Nahrowi
41-48
pdf
Pengaruh Imbangan Minyak Ikan Lemuru dan Minyak Kelapa Sawit terhadap Karkas dan Komposisi Kimia Daging Ayam Broiler
Effect of Balancing Lemuru Fish Oil and Palm Oil on Carcass and Chemical Composition of Broiler Chicken Meat
R Nadia, W Hermana, D M Suci
49-55
pdf
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
Evaluation of Corn Quality Control Implementation as Feedstuffs in Indonesia
U Ali, Y Retnani, A Jayanegara
56-62
pdf
Effect Dietary Garlic Processed on Performance and Intestinal of Broilers
Pengaruh Pemberian Bawang Putih Olahan pada Performa dan Saluran Pencernaan Broiler
A Tanti, Y Retnani, I R H Soesanto
63-68
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Rumput Gajah Pakchong Panen Pertama pada Pemberian Dosis Pupuk dan Umur Potong Berbeda
671
29 August 2023
F Harianti, M Ridla, L Abdu...
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
559
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
462
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
417
28 December 2022
R A Alfauzi, LHartati, D Su...
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
337
25 April 2023
E Maesaroh, R S H Martin, A...
Most download
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
2101
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
1858
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1177
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
817
Aklimatisasi dan Respon Pertumbuhan Mutan Leucaena Leucocephala Varietas Tarramba Teradaptasi Asam
746
Visitor Counter: