Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 3 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 18 No. 3 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
DOI:
https://doi.org/10.29244/jintp.18.3
Published:
2020-12-31
Articles
Keragaan Agronomi Rumput Gajah (Pennisetum purpureum cv Taiwan) Hasil Irradiasi Sinar Gamma
The Agronomic Performance of Elephant Grass (Pennisetum purpureum cv Taiwan) Resulted from Gamma-ray Radiation)
Harmini, S Sajimin, A Fanindi, A Husni
62-66
pdf
Daya Tumbuh Stek Asystasia gangetica (L.) T. Anderson yang Disimpan pada Kondisi yang Berbeda
Viability of Asystasia gangetica (L.) T. Anderson Cutting Stem after Different Storage Condition
N R Kumalasari, L R Hanindiyya, M A Setiana
67-73
pdf
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
Effect of Supplementation of Copper and Zinc in Feed on Giblets and Abdominal Fat of Broilers
R Lestari, A Darmawan, I Wijayanti
74-80
pdf
Farmer Satisfaction on Concentrate Feed Produced by Dairy Feed Mill Cooperative: A Case Study
Kepuasan Peternak pada Pakan Konsentrat yang Diproduksi oleh Pabrik Pakan Koperasi Sapi Perah
N Nuraina, A N Hamidah, Despal, E Taufik
81-88
pdf
Impact of Inoculant Sources on Feed in Vitro Fermentability and Digestibility
Dampak Cairan Rumen Sumber Inokulan pada Fermentabilitas dan Kecernaan Pakan secara In Vitro
A K Agustina, D Evvyernie, R Zahera, I G Permana, T Toharmat, Suryahadi, Despal
89-94
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Rumput Gajah Pakchong Panen Pertama pada Pemberian Dosis Pupuk dan Umur Potong Berbeda
721
29 August 2023
F Harianti, M Ridla, L Abdu...
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
609
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
505
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
397
28 December 2022
R A Alfauzi, LHartati, D Su...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
392
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Most download
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
2374
Ekstraksi Senyawa Bioaktif Kulit Jengkol (Archidendron jiringa) dengan Konsentrasi Pelarut Metanol Berbeda sebagai Pakan Tambahan Ternak Ruminansia
1963
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1259
Evaluasi Fisik dan Kimia Dedak Padi pada Berbagai Level Penambahan Sekam
981
Optimasi Penggunaan Mutagen Kolkisin untuk Peningkatan Produktivitas Tanaman Stylo (Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw.)
873
Visitor Counter: