Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 2 (2019): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 17 No. 2 (2019): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Published:
2019-08-30
Articles
Aplikasi Teknologi Nanopartikel Perak (AgNPs) dalam Air Minum dan Bentuk Kabut terhadap Kadar Amonia Ekskreta Broiler
O P Hulu, M Sihombing, R H Saputro, A Darmawan, Y Herbani
26-31
PDF
Status Nutrisi Kerbau Betina di Peternakan Rakyat Cibungbulang: Pengaruh Suplementasi Indigofera sp dan Gaplek terhadap Perubahan Profil Darah
A Sudarman, N Hidayati, S Suharti
32-37
PDF
Evaluasi Nutrisi Silase Kultivar Baru Tanaman Sorgum (Sorghum Bicolor) dengan Penambahan Legum Indigofera sp. pada Taraf Berbeda
Y L A Holik, L Abdullah, P M D H Karti
38-46
PDF
Aklimatisasi dan Evaluasi Produksi Mutan Rumput Gajah Kultivar Taiwan
B Gea, P D M H Karti, I Prihantoro, A Husni
47-53
PDF
Suplementasi Jus Daun Pegagan dan Limbah Wortel terhadap Produktivitas Puyuh Jantan (Cortunix cortunix japonica)
H Ariqoh, S Prayoga, B S Hermanto, W Hermana
54-58
PDF
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
796
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
655
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
582
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
442
22 January 2019
S Suharti, D N Aliyah, S Su...
Evaluasi Nutrisi Silase Kultivar Baru Tanaman Sorgum (Sorghum Bicolor) dengan Penambahan Legum Indigofera sp. pada Taraf Berbeda
342
2 October 2019
Y L A Holik, L Abdullah, P ...
Most download
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1526
Evaluasi Penerapan Pengawasan Mutu Jagung Sebagai Bahan Pakan di Indonesia
882
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
835
Evaluasi Organoleptik Multinutrien Blok yang dibuat dengan Menggunakan Metode Dingin pada Perbedaan Aras Molases
707
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
625
Visitor Counter: