Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Aim and Scope
    • Ethics Policy
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Login
  • Announcements
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 27 No. 3 (2004): Media Peternakan

Vol. 27 No. 3 (2004): Media Peternakan

                    View Vol. 27 No. 3 (2004): Media Peternakan
Published: 2010-05-18

Articles

  • Dadih Susu Sapi Hasil Fermentasi Berbagai Starter Bakteri Probiotik yang Disimpan pada Suhu Rendah: Karakteristik Kimiawi

    E Taufik
    • PDF
  • Sifat Fisik Daging Domba yang Diberi Perlakuan Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida

    T Suryati, M Astawan, T Wresdiyati
    • PDF
  • Penggunaan Ampas Tahu untuk Meningkatkan Gizi Pakan Domba Lokal

    M Duldjaman
    • PDF
  • Tingkah Laku Makan Kambing Lokal Persilangan yang Digembalakan di Lahan Gambut: Studi Kasus di Kalampangan, Palangkaraya, Kalimantan Tengah

    R Setianah, S Jayadi, R Herman
    • PDF
  • Ketersediaan Energi Ransum yang Mengandung Wheat Pollard Hasil Olahan Enzim Cairan Rumen yang Diproses Secara Steam Pelleting pada Ayam Broiler

    W W Wardani, N Ramli, W Hermana
    • PDF
  • Penampilan Ayam Broiler yang Diberi Protein Sel Tunggal (PST) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan dalam Pakan

    N Ramli, D M Suci, C B Aditya
    • PDF

Editorial Office

Media Peternakan

Faculty of Animal Science Building, IPB University (Bogor Agricultural University)
Jln Agatis, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia
Phone/Fax.: +62-251-8421692 
e-mail: mediapeternakan@apps.ipb.ac.id; mediapeternakan@yahoo.co.id
p-ISSN: 0126-0472  e-ISSN: 2087-4634
 
 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.