Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Aim and Scope
Ethics Policy
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Announcements
Home
/
Archives
/
Vol. 27 No. 3 (2004): Media Peternakan
Vol. 27 No. 3 (2004): Media Peternakan
Published:
2010-05-18
Articles
Dadih Susu Sapi Hasil Fermentasi Berbagai Starter Bakteri Probiotik yang Disimpan pada Suhu Rendah: Karakteristik Kimiawi
E Taufik
PDF
Sifat Fisik Daging Domba yang Diberi Perlakuan Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida
T Suryati, M Astawan, T Wresdiyati
PDF
Penggunaan Ampas Tahu untuk Meningkatkan Gizi Pakan Domba Lokal
M Duldjaman
PDF
Tingkah Laku Makan Kambing Lokal Persilangan yang Digembalakan di Lahan Gambut: Studi Kasus di Kalampangan, Palangkaraya, Kalimantan Tengah
R Setianah, S Jayadi, R Herman
PDF
Ketersediaan Energi Ransum yang Mengandung Wheat Pollard Hasil Olahan Enzim Cairan Rumen yang Diproses Secara Steam Pelleting pada Ayam Broiler
W W Wardani, N Ramli, W Hermana
PDF
Penampilan Ayam Broiler yang Diberi Protein Sel Tunggal (PST) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan dalam Pakan
N Ramli, D M Suci, C B Aditya
PDF