Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Aim and Scope
    • Ethics Policy
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Login
  • Announcements
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 26 No. 2 (2003): Media Peternakan

Vol. 26 No. 2 (2003): Media Peternakan

Published: 2016-04-13

Articles

  • Peningkatan Nilai Guna Ransum yang Mengandung Dedak Padi dan Bungkil Kelapa sebagai Sumber Utama Energi dan Protein pada Ayam Broiler

    . Khalil, . Nuraini, . Ellihasridas, M Amri
    27-34
    • PDF
  • Penggaruh Penggunaan Molases dan Tepung Gaplek sebagai Bahan Perekat terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit

    E Trisyulianti, . Suryahadi, V N Rakhma
    35-39
    • PDF
  • Karakteristik Daging Sapi yang Difermentasi oleh Lactobacillus plantarum dan Terfermentasi Alamiah

    I A Isnafia
    40-43
    • PDF
  • Profil Kawasan Agribisnis Peternakan Domba di Kabupaten Garut Jawa Barat

    W B Priatna
    44 - 51
    • PDF
  • Pembuatan Mie Kering dengan Fortikasi Tepung Tulang Rawan Ayam Pedaging

    I Agustin, S Simamora, Z Wulandari
    52 - 59
    • PDF
  • Front-matter

    K. G. Wiryawan
    i-iii
    • PDF

Editorial Office

Media Peternakan

Faculty of Animal Science Building, IPB University (Bogor Agricultural University)
Jln Agatis, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Indonesia
Phone/Fax.: +62-251-8421692 
e-mail: mediapeternakan@apps.ipb.ac.id; mediapeternakan@yahoo.co.id
p-ISSN: 0126-0472  e-ISSN: 2087-4634
 
 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.