Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Aim and Scope
Ethics Policy
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Announcements
Home
/
Archives
/
Vol. 26 No. 2 (2003): Media Peternakan
Vol. 26 No. 2 (2003): Media Peternakan
Published:
2016-04-13
Articles
Peningkatan Nilai Guna Ransum yang Mengandung Dedak Padi dan Bungkil Kelapa sebagai Sumber Utama Energi dan Protein pada Ayam Broiler
. Khalil, . Nuraini, . Ellihasridas, M Amri
27-34
PDF
Penggaruh Penggunaan Molases dan Tepung Gaplek sebagai Bahan Perekat terhadap Sifat Fisik Wafer Ransum Komplit
E Trisyulianti, . Suryahadi, V N Rakhma
35-39
PDF
Karakteristik Daging Sapi yang Difermentasi oleh Lactobacillus plantarum dan Terfermentasi Alamiah
I A Isnafia
40-43
PDF
Profil Kawasan Agribisnis Peternakan Domba di Kabupaten Garut Jawa Barat
W B Priatna
44 - 51
PDF
Pembuatan Mie Kering dengan Fortikasi Tepung Tulang Rawan Ayam Pedaging
I Agustin, S Simamora, Z Wulandari
52 - 59
PDF
Front-matter
K. G. Wiryawan
i-iii
PDF