Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Aim and Scope
Ethics Policy
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Announcements
Home
/
Archives
/
Vol. 31 No. 3 (2008): Media Peternakan
Vol. 31 No. 3 (2008): Media Peternakan
Published:
2010-05-18
Articles
Contamination Level of Staphylococcus spp. in Raw Goat Milk and Associated Risk Factors
E Taufik, G Hildebrandt, J N Kleer, T I Wirjantoro, K Kreausukon, F H Pasaribu
PDF
Penambahan Sabun-Kalsium dari Minyak Ikan Lemuru dalam Ransum: 1. Pengaruhnya terhadap Tampilan Produksi Domba
A Sudarman, K G Wiryawan, H Markhamah
PDF
Efisiensi Penggunaan Energi Metabolis Ransum Berbasis Onggok yang Difermentasi Bacillus amyloliquefaciens pada Ayam Broiler
. Wizna
PDF
Sifat Kimia dan Nilai Biologis Konsentrat Protein Bungkil Inti Sawit Hasil Ekstraksi Kombinasi Fisik-Kimiawi
. Yatno, N Ramli, P Hardjosworo, A Setiyono, T Purwadaria
PDF
Nisbah Sinkronisasi Suplai N-Protein dan Energi dalam Rumen Sebagai Basis Formulasi Ransum Ternak Ruminansia
. Hermon, . Suryahadi, K G Wiryawan, S Hardjosoewignjo
PDF
Performa Ayam dan Kualitas Telur yang Menggunakan Ransum Mengandung Onggok Fermentasi dengan Neurospora crassa
. Nuraini, . Sabrina, S A Latif
PDF
Kejadian Hujan Asam di Kabupaten Bogor dan Retensi Timbal pada Domba Lokal yang Diberi Ransum Berkadar Timbal Tinggi
D Diapari, H. M H Bintoro, J Jachja, K A Notodiputro, M S Saeni
PDF
Pembentukan Model Penciptaan Pengetahuan (Knowledge Creation) dalam Mendorong Inovasi pada Koperasi Susu di Indonesia: Suatu Studi Konfirmatori
A Sukmawati, M S Maarif, . Marimin, K Mudikdjo, H Hardjomidjojo, N S Indrasti
PDF
Fermentasi Silase dan Manfaat Probiotik Silase bagi Ruminansia
Y Widyastuti
PDF