Daftar Isi (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2022)
Volume 32, Nomor 2, 107-219 Agustus 2022KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI TAHU (Studi Kasus pada Beberapa Industri Tahu di Kota Martapura, Sumatera Selatan)Rani Anggraini, Suprihatin Suprihatin, dan Nastiti Siswi Indrasti ........................................... 107ANALISIS KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK APEL DI KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN DINAMIKA SISTEMTiara Ariqoh Bawindaputri, Retno Astuti, dan Endah Rahayu Lestari ..................................... 121DESAIN BIOFLOKULAN GELATIN TULANG IKAN LELE (CLARIAS BATRACHUS) UNTUK PENJERNIHAN AIRMuhammad Alqodri, Muhammad Romli, dan Suprihatin ......................................................... 137DIGITALISASI SISTEM TRACEABILITY DAN KEBERLANJUTAN AGROINDUSTRI PANGAN: TELAAH KRITIS LITERATURYusriana dan Rachman Jaya................................................................................................... 146BUSINESS MODEL ANALYSIS OF AGRO-INDUSTRIAL DEVELOPMENT OF RICE HUSKS-BASED SILICA BY BUSINESS MODEL CANVAS APPROACHCasnan, Purnawan, Erliza Noor, Hartrisari Hardjomidjojo , Irzaman, Eti Rohaeti, Aditya Kurniawan................................................................................................................... 156 ANALISIS SEGMENTASI, PENENTUAN TARGET, DAN POSISI PASAR PADA AGROINDUSTRI SENDOK-GARPU BIODEGRADABLEFitri Nur Haerunnisa, Isna Aulia Syahdiar, Toibah, Annisa Islamiati, Salma Alif Nabilah, Dian Novitasari ...................................................................................................................... 166PENYUSUNAN STANDAR PROSEDUR OPERASI PRODUKSI BERDASARKAN CPPB-IRT DAN WISE PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA ANEKA SNACK 3EElsa Ayu Lestari, Totok Pujianto, dan Roni Kastaman............................................................. 174PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN GINGER LATTE MENGGUNAKAN MODEL ARRHENIUSMeika Syahbana Rusli, Athin Nuryanti, Rista Fitria, Annisa Rahma Budiani, Nur Fatiha Fiprina 188A MULTI-CRITERIA DECISION-MAKING APPROACH USING AHP FOR PUDAK PACKAGING SUPPLIER SELECTIONWindi Habsari, Taufik Djatna, Faqih Udin, Yandra Arkeman.................................................. 197PENERAPAN SISTEM INTELIJENSIA BISNIS DAN K-MEANS CLUSTERING UNTUK MEMANTAU PRODUKSI TANAMAN OBATMiwan Kurniawan Hidayat dan Rina Fitriana ........................................................................ 204