Daftar Isi (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2022)
PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI KELAPA SAWIT DI PT YZHanifah Ulfa Azzahro, Nastiti Siswi Indrasti, dan Andes Ismayana.......................................          1ANALISIS INTERVAL PEMELIHARAAN KOMPONEN KRITIS UNIT FUEL CONVEYOR DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM)Marimin dan Nabila Fatin Zulna .......................................................................................        12OPTIMASI PROSES EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPUNG DENGAN PELARUT BINER MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODIka Amalia Kartika, Ikbal Fataya, Muhamad Yunus, Nancy Dewi Yuliana ............................        21KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SALAD DRESSING DARI TEPUNG DAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI KIMIAIffah Muflihati dan Nayla Maghfiroh Amalia.......................................................................        32MINIMIZE WASTE OF PRODUCTION PROCESSES OF BOTTLED DRINKING     WATER USING GREEN LEAN SIX SIGMA APPROACH Maria Ulfah dan Kulsum...................................................................................................        40MODEL PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PRODUKSI DI INDUSTRI PENGOLAHAN BUAH CARICA (CARICA PUBESCENS)Machfud dan Abdurrafi......................................................................................................        50PENGARUH PENAMBAHAN BIOADITIF MINYAK ATSIRI PADA BAHAN BAKAR BIOSOLAR TERHADAP KINERJA MESIN DIESELMeika Syahbana Rusli, Gilang Ramadhan, Hari Setiapraja, Obie Farobie............................        65KAJIAN IMPLEMENTASI  PELUANG PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI      KERTAS  SACK KRAFT  PT XAndes Ismayana, Tyara Puspaningrum, Mia Ulumiati Putri, Nastiti Siswi Indrasti................        74PENINGKATAN SERAT PANGAN LARUT DARI AMPAS TAHU DAN SIFAT FUNGSIONALNYA DENGAN PERLAKUAN FISIK: TINJAUAN LITERATURRizki Aristyarini, Sedarnawati Yasni, dan Elvira Syamsir.....................................................        84DAMPAK GAS RUMAH KACA ARANG TEMPURUNG KELAPA DENGAN         METODE LIFE CYCLE ASSESSMENT  (BATASAN SISTEM GATE-TO-GATE)Tyara Puspaningrum, Mohamad Yani, Nastiti Siswi Indrasti, Chandra Indrawanto...............        96