INDEK DAFTAR ISI VOLUME 30 (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2020)
Volume 30 Nomor 1, 1 - 127                                                    April 2020 RANCANGAN MODEL PURWARUPAKEMASAN KOPI SPECIALTY                                                Zulkarnain, Machfud, Marimin, Emmy Darmawati, Sugiarto............................................................................................................................    1ANALISIS DAN PENENTUAN STRATEGI PERBAIKAN NILAI TAMBAH PADARANTAI PASOK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PROVINSI RIAU)Petir Papilo, Diki Prasetiyo, Misra Hartati, Ekie Gilang Permata, Afdhol Rinaldi..............................................................................................................................    13PENINGK ATAN KINERJA, MITIGASI RISIKO DAN ANALISIS KELEMBAGAAN PADA RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KABUPATEN GARUTMaulida Hayuningtyas, Marimin, dan Indah Yuliasih.............................................................................................................................        22KARAKTERISTIK SENSORIS PRODUK MINUMAN WHEY FERMENTASI DENGAN PENGGUNAAN PERSENTASE SUKROSA Muhammad Taufik dan Fatma Maruddin..........................................................................................................................    36KEBERLANJUTAN RANTAI PASOK INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM)                ALAS KAKI DI KABUPATEN DAN KOTA BOGORWilda Sukmawati, Machfud, Ono Suparno, Aji Hermawan.........................................................................................................................    45STRATEGI PENGEMBANGAN KEMITRAAN AGROINDUSTRI NILAM DI KABUPATEN KONAWE SELATAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT         DAN AHP Dzulkarnain, Imam Santoso, dan Siti Asmaul Mustaniroh........................................................................................................................    53APLIKASI EDIBLE COATING MINYAK KAYU MANIS PADA MANISANTOMAT CHERRY SELAMA PENYIMPANANPriska Wisudawaty, Indah Yuliasih, dan Liesbetini Haditjaroko.......................................................................................................................    63ANALISIS TEKNOEKONOMI ALAT PENYEMBELIHAN  AYAM UNTUK MENDUKUNG IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALALSucipto Sucipto, Riska Indra Wardani, Muhammad Arif Kamal,  Danang Triagus Setiyawan..........................................................................................................................    72FIXED TIME PERIOD MODELLING FOR INVENTORY CONTROL SYSTEM IN  REGIONAL WAREHOUSINGTaufik Djatna dan Bagas Ari Wicaksono.........................................................................................................................    82PEMULIHAN MINYAK SAWIT DARI SPENT BLEACHING EARTH DENGAN METODE EKSTRAKSI REFLUKSMuslich, Sri Utami, dan Nastiti siswi indrasti..............................................................................................................................    90EVALUASI MUTU BERAS DAN PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICE (GHP))               DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) (STUDI KASUS PENGGILINGAN                 PADI DI KABUPATEN KARAWANG) Ekaterina Setyawati, Sukardi, Yandra Arkeman, Muslich.............................................................................................................................    100PENGENDALIAN KUALITAS PANGAN DENGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI DODOL BETAWI (STUDI KASUS UKM MC)Rina Fitriana,  Wawan Kurniawan, dan Jaquline Glenadys Siregar                                 110