INDEKS SUBJEK VOLUME 30 (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2020)
Agent      -Based Modelling Double Exponential       Smoothing, ABMDES                                      363     Crosslinking-                                                     300     Risk-                                                                   160Aggregate Risk Potential, ARP                        25, 160Agroindustri                                                   138, 234     Agrowisata Terintegrasi-, ATA                         138     -Apel                                                                  341     -Buah                                                                 338     -Kopi                                                                  207     -Nilam                                                                  53Alas Kaki                                                                  43Analisis